Если за 8+ лет не пофиксили - я думаю это что-то говорит о компетентности местных программистов =(
А шо, тут игнайт когда-то нормально работал?)
Или любой чел с пробитой головой валил 34294894729 дпс, нажимая кнопки затылком, или тру челы (под вопросом) катапультировались в окно, потому что "игнайта нема, камбуста нема, дпс нема, жизни тоже нема"
Для одного крита все ясно. Работает все нормально. Два крита подряд рассчитываются уже по-другому. Там получается игнайт весит около 5 сек, первый тик проходит на 3.5 секунде, второй тик на 1.5 секунде и третий тик на 0 секунде. Подозреваю, что где-то формула ломается после четвертого критового каста подряд, что в принципе возможно только на Алисе. На самом деле не очень критично.
Upd. Есть предположение, что из-за того, что игнайт тикает 3 раза, он должен терять 1/3 от общего дамага, а у нас 1/2. Если кто-то играл на оффе на магах расскажите.
Последний раз редактировалось Dmgg; 25.03.2020 в 16:19.
Последний раз редактировалось Зоро; 25.03.2020 в 18:51.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
Ну вот в этом кажется и проблема. После 4-5 обновления он перестаёт тикать каждые 2 секунды и начинает чаще, поэтому и не получается настакать выше 70к. Но думаю лучше чинить не надо, через месяц оп перестанет быть актуалом и не хотелось бы в дд остаться без вменяемого игнайта и комбуста.