вы форумом ошиблись
вы форумом ошиблись
Будем подтереться листиками с земли. Или обертками бутылок пива или водяры или сладкой. Так как сартирка у них скоро закончится.
- - - Updated - - -
ДА ПОХОДУ, ТУТ ПРИШЛИ ОБСУЖДАТЬ ЧЕМ БУДЕМ ПОДТЕРАТЬСЯ, ИЛИ ГДЕ ГРЕЧКУ БРАТЬ. ПОЙДУ К СОСЕДУ СКАЖУ, СЛЫШ БРАТЭЛА 100Г ГРЕЧКИ НЕ ОТДАЛЖИШ Я ТЕБЕ ПЕРСА НА ВОВЦИРКУЛЕ ПОДАРЮ
наверно, короче смысла в споре не вижу, я лишь прошу чтобы администрация сделала какой либо анонс, в нескольких онлайн проектах в которые я шпилю, введут ежедневную информацию по ситуации, с сылками и прочей фигней, опять же я считаю что мнение Администрации является авторитетным, я не призываю ни кого соглашаться с моим мнением!
Heartfest, если не смотрел посмотри лучше фильм"Заражение"(2011г.).
Классный и актуальный,и детям в ДС можешь советовать.
Вдруг после фильма мнение ихнее изменится.
в современном обществе родители давно перестали быть авторитетами для подростков, они чтут мнение друзей, либо более старших товарищей (одмен), если бы тц в нск не были забиты школьниками, я бы не писал данный пост, более того вы как "адекватные граждане" должны поддерживать подобную тенденцию, а не пытаться её оспорить, непонятно ради чего
Мы оценили твою заботу, но нам тут такие посты не нужны. Лайков думаю ты много этим постом не пофармишь.
Задолбали со своим вирусом уже.
иди с бабками у подъезда обсуждай, а не тут
Илоночкa (26.03.2020)
короче я правда не вижу смысла устраивать тут холивар, если вы считаете меня дауном пусть будет так, пост относится только к администрации