Ап !
Ап !
Ап!
Тут само по себе ситуация двоякая и как вы описали, это не является доказательством верной работы. Приведу пример:
Я шаман например рестор, у меня, есть фулл сэт т10 освещенный(не гер) и ОДНА Гер печенька.
Мне надоедает играть рестором, и я иду играть энхом, а у меня т10 на него нет вообще.
Согласно описанной вами механике, я освящаю в гер одну шмотку, и могу вернуть продавцу, например делаю голову гер, возвращаю, получаю освященку с возможностью возвртата и печеньку назад, при этом освященка становиться с возможностью возврата(суть репорта), я её возвращаю и получаю печеньку об и обычную т10, которая тоже имеет возможность возврата на лёд.
Таким образом, я конвертирую весь свой сэт на рестора в сэт под энха! А это явно не верная работа.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Он купил 251 штаны, освятил до 264, потом вернул назад на 251 и токин.
П. С. Там когда меняешь шмотку ( если время не вышло, тебе даже пишется. Вы уверены? После обмена вещь станет персональной и вернуть не будет возможности.
У нас все работает правильно
Ты поменял вещь на 264, у тебя на 251 сбросился таймер возврата
Так а как ты пойдёшь в рейд без сокетов и чарок . Обычно в рейды не берут , а в гильдиях снимают еп(дкп). Если я купил , именно купил штаны . Но не те штаны и до гер я их не освещал . Я же должен их в любом случае Сдать с таймером возврата , если он на них был . Это , например , как делается с ключом на Танкс . Многие покупают ключ , идут в рейд , а по истечении 1ч58минут ( например) сдают его и покупают заново . Также и штаны . Но я то покупал штаны себе для села и просто ошибся
Если бы не освящал эти штаны, ты бы тоже мог сдать их в течение 2 часов, но так как ты их освятил, они стали персональные, тебе же выше джаст написал уже, что даже подтверждение высвечивает, хотите вы освятить бла бла бла....
Тут нет ошибки. Тебе описали все правильно. Так было еще с времен БК. У меня так 2 перчатки лежат на друида кота. Выход один: Внимательно проверяй что покупаешь и копи по новой Баджи.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ну по сути то видно по логам когда я ее купил