А мне чето обсолютно пофиг какие рейты у нас. Новых персов не планирую и репа у всех есть =)
А мне чето обсолютно пофиг какие рейты у нас. Новых персов не планирую и репа у всех есть =)
Hellgirl (Warlock) - Horde х12
Йожек (Priest) - Horde х12
Vanitu (Shaman) - Alliance х12
х12 черпает !!!
Народ я мыло не помню аку больше 2 лет че делать?? перенести не могу а удолять не хочу не кого сами понемаете![]()
попробуй уговорить Кодекса сделать возможным перенос на другой ак без подтверждения по почте на очень короткий срок. думаю такая проблема у многих, некоторые часто при создании ака вымышленные эмейлы вписывали)
Я не согласен на уговоры на эту тему smile
Зачем писать почту , которой нет или которой не пользуетесь, тут уже нет нашей вины![]()
ну блин, я тут приханырил пару акков у "лесных оленей", которые повелись на сказку о том, что я накину им по 1000 бонусов в честь выхода бабочек из коконов, и тут блин теперь не смогу перенести их на другие аки?(( как так?
это для того всё делается, что скоро на х3 переходим, привыкали что бы потихонечку, а то пожирают и так уже друг друга))
Да срать на рейтинг,ну согласитесь х1о-2о на много красивее и созвучнеекакого-то убогого х12bad
Вначале отобрали у нас красивое и неповторимое Triton Brutal,потом долго привыкали к х1о-2о,но все таки привыкли,и опять за свое shout