хатовому вару в желтые слоты сила+хаст вставлять?
хатовому вару в желтые слоты сила+хаст вставлять?
я ыот тоже не понимаю,в игре они кричит ты дебил,нах тебе мангусты типа чем ты бить будешь,второй говорит что дебил тот кто так говорит и мангусты для хасты норм типа и крит добавляют тоже,запутали меня капец
мангустов чарят в основном для крит сборки, где у тебя после набора рпб, все сокеты и шмотки в крит, там вроде с юва кузня выходило что-то в районе 70-80%
некоторые еще докидывали туда мангустов чтобы прям критовало не по децки.
но вообще у нас у берсы ппм больше потому ее и таскают чтоб уж точно.
Но ап = стабильный дпс, мангусты как прокнет, если кратко. У них много применений)
Тестанул 2 мангуста и 2 берсы... Бил маникен 3 раза по 2 ляма каждый раз на каждый вариант. Мангуст прокал немного чаще чем берсерк (разница примерно на 5-10). Может у меня напрокало хз... Но Мангуст топчик как по мне... Берса даёт с каждой чарки по 380 АП +- учитывая урез брони на 5 процов. А Мангуст за 1 чарку даёт 2 процента Крита + хасты чутка (30 вроде если не прав исправьте) но фишка в том что 2 мангуста прокают очень часто вместе.Но Мангуст рекомендую хаст вару! Тобишь запы кожа 25 гер РС, плащь корабли, алдрианки, и 3 сокета на хаст. Тогда будет толк от мангуста.
Последний раз редактировалось Troll Face); 11.09.2020 в 16:11.
Сан Саныч (16.09.2020)