http://forum.wowcircle.com/showthrea...B5%D1%82%D1%8B
вот вам ответ
http://forum.wowcircle.com/showthrea...B5%D1%82%D1%8B
вот вам ответ
Варкалось...
ну таки да.простот так без подсчетов и обьяснений((я кстати считаю багопетом горгулью у дк она дамажит гораздо больше оффовских цифирей.
надзор,
Гораздо больше? Ты упоролся что-ли? Гаргулья сейчас и на 50% не работает как должна. Вот когда починят, тогда пойдет на форум нытье.
с чего б это??приручаеш пета у него своих куча остается да еще и добавляются.![]()
у пета полный набор умений + уменя от талов, которые ему вкачивает хант.
а по поводу дамага, это просто заблуждения... убийство игрока за 5 сек не каждому понравится. Но учтите что хант прожимает полный кд, в течение 15 секунд он убийца, затем всё уходит на кд и хант падает)
дело в том, что не все гончии красного цвета багнуты, а только одна, но визуально они одинаковы, поэтому и запрещено юзать именно красного...при чем, заметьте, не запрещены зеленые, волки, ящеры двухголовые, используйте на здоровье. у красной же, у одной конкретной, не только завышен урон, а еще и идет аое урон, даже когда она не в бою. да и ответ уже дали на вопрос, не понимаю смысла дальнейшего развития темы.
Варкалось...
Ребят цифры цифры в студию... Болтолоия достала)
Хоть на офф идти и качать бма, чтобы решить спор))
Qant_back, сраная обезьяна у мм ханта(!) по пве абузерам притует 35к+ обычной(!) атакой. Рарные петы БМ сливают игрока в а11 (примерно 395 илвл) только так) Кстати, была выше речь о гаргульи... бьёт сильно, но сливается за считанные секунды. А вот вордулак под бафами - аое дамаг + стан неплохой.
ну с вурдалаком там отдельная тема. сожрет любого хилера как кофетку.приходилось сливать сначала вурдалака потом на дк переходить и то несколько раз было что сливали у дк вурдалака и он ливал с арены))
скринчики есть у когонить что за спел( точно испепеление?) и точно ли аое и примерный радиус если аое.насчет закрытия темы эт ты зря .я так понял что нормально с цифирями никто с гончей не разбирался и насчет того что у нее это баг я чет сомневаюсь.вот хотелолсь бы еще уточнить.на офе ее вызывали изаа того что у нее был героизм и врубив его тима сливала все что шевелится.у магов и шамов героизм на арене понерфили а вот у гончей не вкурсе.
Последний раз редактировалось надзор; 21.07.2012 в 22:32.