Не хочу оправдывать Донрогуе, но почему скрины начинаются с его оскорблений? выкладывай тогда с того почему завязался спор. а то взяли моду сами выводят на такое, а потом скрины вылаживают.
Не хочу оправдывать Донрогуе, но почему скрины начинаются с его оскорблений? выкладывай тогда с того почему завязался спор. а то взяли моду сами выводят на такое, а потом скрины вылаживают.
Королева грез! Если бы ты внимательно читал (а), то такого бы не говорил (а).
В первых, адекватный человек, какой бы сволочью он не был, если его разозлить он ни когда не тронет словесно родителей. (так как это святое, у всех были или есть Мамы и Папы).
Во вторых, по скринам видно, что один человек просто влез разговор с Донрогуе, а тот сходу начал и его мать (оскорблять).
В третьих, на скринах видно что, этот человек не воспитанный и не адекватный, которому все пофиг, который открыто говорит о своей безнаказанности, о безответственности администрации.
В четвертых, ему тупо весело, его это морально вдохновляет, когда он оскорбляет других людей и видит что он всех бесит.
И после этого всего ты, еще сомневаешься в его порядочности?
что то дальше вашей мудрой и правильной философии дело не продвинулось, даже если вдруг он получит бан, разбанить всякий может за донат
так что прошу всех воздержаться от дальнейших комментариев в эту г-мом забытую тему, спс за внимание
![]()
Темноночной - злой ты =)))
ну раз ты такой умный, то бан светит и твоим друзьям. которые в свою очередь проявили свой ум в дальнейшей провокации Донрогуе на оскорбления.
что то я не очень понимаю, на этих скринах автор .s info не прописал,чат не растенул и ты молчишь,даже не придераешься,а может это подделка, кто знает, а в прошлой теме про оскорбление родных ты орал больше всех что чат не развернут и не написано .s info
теперь понятно, что ты защищал своего ссаного согильдейца.
Королева Грез, всего тебе доброго! (больше нет желания ничего тебе говорить, ибо бессмысленно)
pwn pwn - Лично я ни знал, что для скриншотов оскорблений нужно растягивать чат, указывать цветом класс и сервер инфо... (теперь знаю, и буду иметь ввиду).
Если уж мои скрины не приведут к Бану... то пусть Администрация отпишется в этой теме и закроет ее... (но мне будет жаль, того, что таким людям как Донрогуе, у которых нет ни какова воспитания, совести и понимания - не дадут Бан).
Нда....Бана не будет пока Эник не зайдет или у Релизза дела на х100 закончатся и он придет сюда.
апаем тему!
сколько же уродов в нашей стране и не пересчитать(((((
спорнём что он ник сменит и усё, пока Валинок приедит
пс (оправдывать не хочу) сам знаю его, ок рога.
Как это низко оскорблять родителей. Буду дома, дам мут.
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
Банить таких сразу надо. Вот только оформлено не по правилам.
Нету .server info, нету всего разговора.
Чуман Elem/Restor Shaman Cata x25 Horde
Военсветы Retro/Proto Paladin Cata x25 Horde
Врешнеуйдеш Sub Rogue Cata x25 Horde
Gisborn FDK Cata x25 Horde
Tranzero Arms Warrior Human Cata x25 Aliance
Транзеро Restor Shaman Cata x25 Aliance
Варнервиагро Proto Paladin Cata x25 Aliance
Транзерчег Sub Rogue Cata x25 Aliance