Ах да,ограничение по Илвл
333 как вариант
И для 70х хорошо,и для 80х
А ребята,которые качаются по ргерам с 15го тебе вообще памятник поставят...
В виде фалоса
А на золотой табличке твое это сообщение
Ах да,ограничение по Илвл
333 как вариант
И для 70х хорошо,и для 80х
А ребята,которые качаются по ргерам с 15го тебе вообще памятник поставят...
В виде фалоса
А на золотой табличке твое это сообщение
Ограничения по ИЛВЛу уже с каты было на офе, когда на каждый инст и режим нужен конкретный итемлвл (сейчас даже с учетом того что есть ещё 15 уровней мифика на инсты - на каждый тоже ограничения по илвлу были изначально, в новом патче уже не знаю).
Поэтому просто опять кто-то пишет не подумав :)
Не подумав пишешь ты.
Нет конкретики.
Ограничение по Илвл,это верхняя или нижняя планка?
Запретить решать до или после?
Или можно предположить (уповая на адекватность,но это не точно) что ты хочешь отдельные пороги по типу 200-250/251-300 и тд
Об этом сразу забудь
И да,для входа в ргер есть минимальный порог входа
- - - Updated - - -
Рейд и ргер было сказано о твоём сообщении,в котором ты говорил о ДД в хило шмоте
Читай свое, походу
СКОЛЬКО ТЕБЕ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ?????
НЕТ разговора О РЕЙДЕ ИЛИ РГЕРЕ
есть разговор об ИНСТАХ ДО 85 ЛВЛА (НОРМАЛ РЕЖИМ, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЫТА).
И после всех этих сообщений ты будешь мне твердить что ты понимаешь о чем идет речь?
по вопросу того что было сказано о "танке в хилошмоте и т.д." внимательно ещё раз перечитай сообщение...
речь о том что людям не дают качаться, а потом начинают ныть что сами пройти что-то не могут...
короче, я понял что с тобой нет смысла о чем-то говорить, факт школоты подтвержден, чтение сообщений через слово на лицо...
Последний раз редактировалось riddick41666; 08.04.2020 в 18:52. Причина: добавил персонально для Dannyblaze
Наркотики? Какие наркотики?
В ппшках до 85 шарятся бомжи для прокачки
Тебя кикают бомжи?
Такие же зелёные?
Факт школоты подтвержден,орнул
Слабо интересует,кем меня считает какой то человек(не уверен,может рептилия,ум не проблеснул) в интернете
Не смотря на мой возраст
- - - Updated - - -
@Vusale
на 84м регнулся хилом
прокнул танк 85й 2 дд 85й я 84й (хил) и 1 дд 82
за кик 82го сразу голосование, кикнули, добрали такого же о5ть кикнули и стояли эти додики пока не прокнул 84+
найс ПП у бургов такой фигни нет)
ох уж эти прохладные истории о том чтоб сходить в пп над затарится на ауке боешками ....
пацаны ниразу не играли на офе.. и втирают пираточную тактику (для дцп).. го пп по рио собирать че уж
на офе есть наказание
тут её нету
вывод нужно делать исходя из этого.
по сути раз система разрешает - значит и в 280 можно пройти, а если руки из жопы, то и с 370 не пройдешь...
а если система пускает вообще в любом шмоте - это недоработки сервера... Играл во всех актуалах на офе (кроме каты и последнего), и ни разу ещё там не было такого за всю историю более десятка тысяч наверное посещений инстов... А тут зажравшиеся все, считающие что раз они ничего не умеют без топ шмоток - значит все остальные тоже такие же
На магике как то ввели ограничение по илв на рег на бг. Это привело к тому что народ стал одевать просто любой шмот который выше по илв. Велком умный тканевые вары или агильные элемы.
Чел создай себе хила возьми танка какого нибудь прота 280 +- и порегай с такими же дд ППГ. Интересно как долго ты продержишься.
Я как то 5 раз вайпанулся на черве в Каменных недрах потому что народу западло было заливать осколки.
Или как то попал в ППГ где выпал 285 ппал и 340 хприст на пол пути к босу было принято решение о роспуске т.к танк не умел танчить, а хил хилить.
Это ничего не решит, проблему может решить возможность кика допустим через 10 минут нахождения в инсте, До - Никак. Тем самым, те люди в которых было какое-то сомнение на первых минутах, получают возможность проявить себя, а людишки которые посмели про них что-то подумать - заткнуть глотки.