Отключить полностью, уже хватило этого
Отключить полностью, уже хватило этого
Последний раз редактировалось Jock47; 09.04.2020 в 19:58.
Оставьте их на БГ, а на арене отрубите совсем. Это самый гуд вариант.
А что по поводу Фетиша и привязки его к классам не будет же надеюсь?
Однозначно второе.
Пусть в этот раз будет хоть какой то баланс.
А то опять народ в аутистов начнёт превращаться.
Poksi (12.04.2020)
Я как вар говорю, отключайте! Жаль что бы побеждать придется абузить прок гир, тот же гурталак. Но признаюсь, не особо хочется, куда приятнее обычный гир, где решают руки.
p.s. Я бы отключил ратрак и гурталак, да приятно когда прокает у тебя.Но полный пздц, когда прокает у бабуина штук 6 и тебя шотает.
Последний раз редактировалось Ханзу; 09.04.2020 в 20:39.
mazadeck (10.04.2020)
мб го тогда убрать ВСЕ ПвЕ на кросе? че мелочиться то
ок фетиш с кончеными проками у рог, хитрость с вихрем кому дорогу перешла? АХ ДА))) если уж че, еще есть такие айтемы как знак\фиал\нокаледы\ясли\гур талак которые так же можно убрать ///ОНИ ЖЕ ТОЖЕ ПРОКАЮТ///
Последний раз редактировалось FloraFreeFall; 09.04.2020 в 21:01.
Отключить полностью на кросс сервере, хорошая идея поддержу...
Странно, что есть "Вихрь", у которого просто прок стат жирный(но прок урона нету). У меня лично эта тринька никогда проблем не вызывала. А вот почему в списке нету гурталака и ратрака? Ратрак не очень больно бьет, но прокает постоянно, а гурталак даже страшнее фетиша, за прок по пол хп сбривает. Я уж молчу про проки в 2-3 щупальцы
нерф = гибель реалма. как было с х100
А что вообще говорится на этот счёт на самой офе то?
Я не думаю, что в те славные времена кто что-либо делал, как это предлагают сделать у нас.
Да, была привязка тринь по классам, но тринь, добытых с ЛФР-384 илвл, но никак не 397,а тем более уж 410.
Последний раз редактировалось Discoveryz™; 09.04.2020 в 20:27.