это же 1 копипст
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:53 ----------
ловятся и в танариса
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:54 ----------
ловятся в пустошах рядом с мародоном
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:54 ----------
тупо идите в азшару и там ловите там дроп увеличен
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:55 ----------
дропа очень маленький гдето 0,1 процент потомк-что я ловил 5 месяцев и 3 что бы дал шкатулку
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:57 ----------
убивать не надо ? если вы рога темболее когда ты её убьешь будет дискон и все провереный способ так 4 раза делал
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:58 ----------
Хотябы указала где они а то по всеё локе бегать не очень
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:22 ----------
тоже самое
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:23 ----------
Удачи с нубогайдом!!1
обломки в воде ловятся в таннарисе в пустошах их нет плавующие обломки рядом с эрнестуем где тигров всякх мочить надо обломки караблекрушения также в тернистой рядом с ареной гурабаши паровой насос в зангар топи разбитая шхуна южнобережье (хилсбарад)
Последний раз редактировалось fester; 03.02.2012 в 15:42.
1 я эту ачиву делал 6 раз
2 купи себе учебник русского языка 1 класса хорошо?
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:12 ----------
:confused::confused:
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:33 ----------
:)![]()
я ловил с этой штукой, мои знакомые ловили без нее)) имхо тут только самовнушение, на % дропа никак не влияет......рандом, сплошной рандом
бывало с 1й поклевки падал Пинчи, а потом 3 месяца не падал. хоть и ловил через день
тут в теме вроде высказывались: что это легкий ачив - не верьте. высказывание есть бред, маразм, ну и т.д.
единственное что помогло получить от Пинчи пета - освободил место в 1й сумке, может быть это просто мое везение и это роли не играет, но мне помогло
тут гдето в теме комментируя гайд, высказывались что нада указать координаты обломков, косяков, и прочей мелочи - это опятьже бред, маразм, и высказывания игрока что ниразу не держал в руках удочку или не знает что такое поиск рыбы
в локации где есть определенный кося/обломки - мест респауна их десятки, и если автор гайда начнет указывать координаты каждой, гайд займет сотню листов.......
привыкли что все преподносят на блюдце с голубой каемочкой, самостоятельно поискать 2 мин уже влом
зы: конкретно автору гайда, если уж и копипастишь - то хотяб под ЛичКинг выкладывай.....гайд для каты не есть хорошо
Последний раз редактировалось Dentist; 04.02.2012 в 10:38.
ух сколько агресии))) дааааа, много времени займет открыть карту и посмотреть где находится то или иное озеро в известной локе.....гдето 3 сек. 1 клик мышкой и 2 сек найти глазами название озера на карте...
если для вас это слишком трудная задача. что аж нужны точные координаты....то уж извините, трабла не в гайде. а в том кто его читает, в этом случае надо не на форуме сидеть, а занятся чем полезнее, например букварь полистать![]()
Последний раз редактировалось Dentist; 04.02.2012 в 18:56.
Редкую рыбку поймал Темная сельдь ловил дето мин 15.Теперь пинча ловлю![]()