Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дамаг Варов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от deftello Посмотреть сообщение
    - Исправлен баг, когда ауры, увеличивающие наносимый урон на X%, влияли 2 раза на способности, урон от которых зависит от урона оружия.

Что то вы там нахимичили ,что у меня фури вар в пве при фул шмоте при проке силы атаки в 16к ,при арп 100% ,при крите 58% Максимум криты выдает 10-11к ,проверте правельность данного исправления!
    Армс ещё не затестил.
    Чувак, я эту херь давно заметил, спецом отслеживал сколько ап напрокало в бою или спало, короче я хз на кого фапают админы, видимо на палов, проблема то в чём, 13-15к АП макс крит 9-11, проки спадают, имею 8-10к ап, криты летят по 13-15 такое ощущение что зажигание позднее у серва. То, мать его, весь демаг пропадает на боссе, не важно каком, как будто босс ушел в дэф, смешно но так оно и есть. Прок чешуи - изменений ноль, прок воли(таунк) - демаг +30% ЭТО ЧЁ ПРИКОЛ? иметь чешую ради чисто арп, накой чёрт оно мне это надо? Заменил АРП сокеты на силу, имел 100%, стало 80% с копейками, померил дпс на мобах в награнде, +1.5к дпс (инфа не точная, тестил 1 раз) это я про слухи о неработающих камнях. Что за гон вобще? Стак каски и прото убрали, маги 20+ вваливают, крабо палы вышли в топ, про локом я молчу. Это чё расклады с офа перенесли такие? почему я фул т10, топ пухи и трини должен смотреть как какие то ссанные тряпки и пелотки на 1-ых местах? Одна реакция на ващи обновы, админы -

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Илья4676 Посмотреть сообщение
    Чувак, я эту херь давно заметил, спецом отслеживал сколько ап напрокало в бою или спало, короче я хз на кого фапают админы, видимо на палов, проблема то в чём, 13-15к АП макс крит 9-11, проки спадают, имею 8-10к ап, криты летят по 13-15 такое ощущение что зажигание позднее у серва. То, мать его, весь демаг пропадает на боссе, не важно каком, как будто босс ушел в дэф, смешно но так оно и есть. Прок чешуи - изменений ноль, прок воли(таунк) - демаг +30% ЭТО ЧЁ ПРИКОЛ? иметь чешую ради чисто арп, накой чёрт оно мне это надо? Заменил АРП сокеты на силу, имел 100%, стало 80% с копейками, померил дпс на мобах в награнде, +1.5к дпс (инфа не точная, тестил 1 раз) это я про слухи о неработающих камнях. Что за гон вобще? Стак каски и прото убрали, маги 20+ вваливают, крабо палы вышли в топ, про локом я молчу. Это чё расклады с офа перенесли такие? почему я фул т10, топ пухи и трини должен смотреть как какие то ссанные тряпки и пелотки на 1-ых местах? Одна реакция на ващи обновы, админы -
    вот на весь этот твой бред как раз одна реакция фейспалм..то что у тебя там топ пухи топ трини мало о чем говорит..мерял на мобах в награнде?смешно..загемил 200силы вместо арп и дпс на 1.5к вырос вне цлк анбаф?смешно
    короче бред..я как давал 715лямов так и даю..спасибо админам за стабильность
    зы на самом деле не заметил изменений на новом апе
    хАроший - Warrior

3. 1 пользователь сказал cпасибо хароший за это полезное сообщение:

Skkif (20.07.2012)

Наш человек Аватар для Skkif
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 481 (сообщений: 405).
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    вот на весь этот твой бред как раз одна реакция фейспалм..то что у тебя там топ пухи топ трини мало о чем говорит..мерял на мобах в награнде?смешно..загемил 200силы вместо арп и дпс на 1.5к вырос вне цлк анбаф?смешно
    неистово плюсую

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ты идиот? Или ты мейна-пелодина с твинком-варом путаешь своим? Намекаешь что руки кривые? Кто ты такой ваще? И причём тут новый ап, если уже всё накопилось с нового ядра?
    Каждый опытный вар подтвердит мои слова, а то что ты сидишь щас и фапаешь на своих длинноухих одноПОЛчан aka "эльфов крови" отписывая, между делом, как раз таки бредятину никому и ничем полезна не будет. Мне пох,что ты денежный патсан, заданативший шм и гер токены, выдавая "омг дпсы" под истерией, имея шоху дк, затыкаешь тут всем рты. На своём серваке так делать будешь. А я не равнодушен, что парни потеют на норм шмот, собирают шмы и остаются в жопе по дпс после пелоток/магов и локов. Это всё не справедливая хуйня. Усёк?

Новичок Аватар для Rajke
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Ты идиот? Или ты мейна-пелодина с твинком-варом путаешь своим? Намекаешь что руки кривые? Кто ты такой ваще? И причём тут новый ап, если уже всё накопилось с нового ядра?
    Каждый опытный вар подтвердит мои слова, а то что ты сидишь щас и фапаешь на своих длинноухих одноПОЛчан aka "эльфов крови" отписывая, между делом, как раз таки бредятину никому и ничем полезна не будет. Мне пох,что ты денежный патсан, заданативший шм и гер токены, выдавая "омг дпсы" под истерией, имея шоху дк, затыкаешь тут всем рты. На своём серваке так делать будешь. А я не равнодушен, что парни потеют на норм шмот, собирают шмы и остаются в жопе по дпс после пелоток/магов и локов. Это всё не справедливая хуйня. Усёк?

Смотри слюной монитор не забрызгай, замкнет же. Никаких особых изменений не заметил
    http://**************/photo/my-images/341/recordsr.jpg/
    Красафка 6.6 Фурик \ 6.4 Прот\ 6.5 ПвП

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Каждый опытный вар подтвердит мои слова
    я не пойму ты мудло чтоль? тебе сказали никаких изменений не было..у нас в ги 4 вара все как выдавали так и выдают..и все одевали чаров сами а глядя как ты срешь на донатеров можно сказать что ты как раз и сам донат которого не раз чмырили..потому что такому не адеквату врдяли кто отдаст "топ пухи" и "топ трини"
    з.ы. и почему так не навидишь палов?походу нираз уже раком ставили а?)
    хАроший - Warrior

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    я не пойму ты мудло чтоль? тебе сказали никаких изменений не было..у нас в ги 4 вара все как выдавали так и выдают..и все одевали чаров сами а глядя как ты срешь на донатеров можно сказать что ты как раз и сам донат которого не раз чмырили..потому что такому не адеквату врдяли кто отдаст "топ пухи" и "топ трини"
    з.ы. и почему так не навидишь палов?походу нираз уже раком ставили а?)

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Я опытный вар и говорю ты дно и балобол.

Старожил Аватар для MC Shade
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    автор додик и опозорился!

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Тема закрыта

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права