сколько себя помню , тут баны раздавались по акку сразу. Помню еще трабл был, за бан перса с матерным ником забанили весь аккаунт парню, а когда я на форуме написала тему по этому поводу, что гм нарушили свои же правила ( в которых было написано, что за матерный ник банится только этот персонаж, а не весь акк), то гм-ы правила быстренько втихушечку изменили. И еще тогда деадфорлайф отписывал, что у них тут на циркле функция бана только персонажа (. ban character) -неработает, они банят весь акк (.ban account). Хотя сами прописывают, что эта функция работает http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=30 .
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, предложить хочу (если Света и Шлёп увидят), если всё робит может ввести банн именно по персу а не по аккаунту? good
Питерский (26.07.2012)
Ира ты тут играла когда был не цирк а мск? Кажись тогда и банило 1 чара а не весь акк
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:57 ----------
Егор а ты осилишь снять?=))как раз в видео увижу эпические профы=)
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:58 ----------
Видео норм но немного ты лоханулся нужно было свой банк показаать малоли у тебя там сет т10 3 и а8=
)
Персонажи которые стоят 664 бонуса появились в продаже после уценки данной летней акции , а не от онлайна.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:14 ----------
плагиатят, плагиатят :d восстановлю вара лысого без шмота всего-то 200 бонусов, но с ачивкой от шма :d
14:6: «Я есмь путь и истина и жизнь»