А я вам про что? багоюз значит багоюз!
А я вам про что? багоюз значит багоюз!
как не крути это БАГОЮЗ.... хоть офф или нет... а на оффе забанили бы не говоря что какой то прыжок там у вара или че! я лично за бан этого игрока!![]()
На офе другая политика. Если на офе нашел баг - пользуйся на здоровье. Читы и боты - другое дело. Именно по этому всех, кто использовал баг с настакиванием бафа статов на пета (на сколько я понял, все у кого петы дамажат) не забанили, а зделали что то на подобии отката. Слышал, убрали ачивки, звания. Шмот вроде бы не трогали. (соло 5х5 рвали).
Пруф бага "http://www.youtube.com/watch?v=wLVCk...layer_embedded" Баф увеличивает размеры. на офе спадал с игроков при конце боя или выходе из инста! Точно не помню, давно это было.
Сейчас, вроде бы, еще есть баг с сундучками, которые опыт дают. Пользуйся пока есть, ведь кликер более незаконный! (пандария ОБТ)
А тут бан за чит. Прошел сквозь тексты. Дырка в воротах - Пруфы в студию! (тогда бан за багоюз 60 дней вроде бы)
Последний раз редактировалось Flooders; 20.07.2012 в 06:42.
Бана здесь не будет . Автор мог просто заскринить вара, который просто начал его бить и всё.
Все сходится к багоюзу.
-Ты чего хочешь? -Крепкий кофе, Синий Winston и... что б сердце не выдержало...
Гл. Заместитель <GM> "Инквизиция"
Пеноблок logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочка logon cataclysm x25 Aliance
Пеноблокада logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочечка logon cataclysm x25 Aliance
Стоместка logon cataclysm x25 Aliance