Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Нестабильный Конденсатор Молний - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Shidomo Посмотреть сообщение
    Ты кому будешь это доказывать децл, я прекрасно видел как ты каждую арену это абузил, и ты ещё что-то писать будешь, ты слабый бот, который возомнил себя богом на этом серве, так что слиняй отсюда и не открывай рот юслесс кусок, иди в свой падик к пацанам которые с тобой делают всякую грязь и им будешь дичь втирать крип мечник
    ты не поверишь, но я буду продолжать регать арену после починки этого багаDD
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Новичок Аватар для Shidomo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от QueenCocaine Посмотреть сообщение
    ты не поверишь, но я буду продолжать регать арену после починки этого багаDD
    Ты не поверишь, но ты юслесс кусок, который думает что всё знает, но я открою тебе секрет, ты просто очередной даун, который по факту нифига не знает, и всем пытается доказать обратное

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Shidomo Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но ты юслесс кусок, который думает что всё знает, но я открою тебе секрет, ты просто очередной даун, который по факту нифига не знает, и всем пытается доказать обратное
    Ладно, я все по фактам рассказал, пруфы кинул-а ты просто агришься. Заканчиваю диалог
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Новичок Аватар для Shidomo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 5).
    Ладно, я все по фактам рассказал, пруфы кинул-а ты просто агришься. Заканчиваю диалог
    какие пруфы, ты элементрано одень кондёр с гера и обычки и посмотри разницу на 1м стаке и сам всё увидишь,

- - - Updated - - -

то что просто даётся с обычки 3к урона с мастери а с гера 4к это явно не то отличие урона, которое должно быть, вот и всё, когда разница в уроне считай в разы выше должна быть и ты ещё что-то доказывать пытаешься багоюзер

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    На первый взгляд по скринам. Максимальный урон для нормальной версии аксессуара явно больше ожидаемого (почти 20к против ожидаемых 11к), что может объяснятся проком во время солнечного затмения. Урон для героической версии в пределах ожидаемого (до 33к). Какие проблемы?
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    в 4-ых https://github.com/Atlantiss/BugTracker/issues/8623
    A) негероическая версия была улучшена с увеличением x2.6 ( Variable Pulse Lightning Capacitor -молния-конденсатор # журнал изменений ).
    Это на уровне 2926 урона
    B). Героическая версия не была усилена увеличением x2.6 ( Variable Pulse Lightning Capacitor )
    На уровне 3301 урона.

"DMG больше не будет иметь одинаковое значение каждый раз. Нормальный DMG будет между 2560 - 3292 (за стек). HC DMG будет между 2888 - 3713 (за стек)."
    Вроде норм пруфы не?

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 1,778 (сообщений: 1,330).
    Урон отличается на столько, на сколько должен. Разница в описании между нормал и хм версиями - ошибка.
    Нормал: 2561 to 3292 за стак
    Героик: 2889 to 3713 за стак.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12