бой на пиратке?с дубу рухнули?он будет либо очень кривым либо из за него будет падать серв.
бой на пиратке?с дубу рухнули?он будет либо очень кривым либо из за него будет падать серв.
Как стадо овец, привыкшим к своему сараю.Думал после последней обновы онлайн упадет,ошибся...Понимаю ,что лето,все отдыхают,но уже 2-ва месяца не могут лича починить,какие корабли,вы о чем!?Был бы это не циркуль,а развивающийся серв,уже не кого небыло бы...
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:26 ----------
вот кто помнит,когда евент был последний?Не мое дело критиковать вас,господин Disality,но однообразие убивает+читера. Много гильдий в отпуске из-за слабого онлайна,можно было развеять,остальную половину.Если у вас нет времени,назначьте себе пару помощников,пусть евенты проводят,игра станет интересней,люди отвлекутся от однообразия,спасибо за внимание...
Заныч х25 GM PvE Guild "Not to SleeP"
Не верь прочитанному и рассказаному.
Верь увиденному и доказанному.
Никогда не верь словам.Лучше тихо наблюдай за действиями!
эвент может провести любой игрок, отписав суть его в тему про эвенты, если у вас не хватает онлайна в гильдии провести его, то поговорите с другими гильдиями о совместном ивенте, я же как то провел совместный ивент, правда давно уже, но все же.
zanuch (21.07.2012)
ололо
Logon x-25 Alliance:
Kricket- воин(Танк 5.9к PvE)
Металург-паладин(Холи 6.2к PvE)
Dismal-дк(Дд анхоли 6.6к PvЕ)
Krimenall-друид(ДД 6.2к ферал)
Последний раз редактировалось zanuch; 21.07.2012 в 23:30.
Заныч х25 GM PvE Guild "Not to SleeP"
Не верь прочитанному и рассказаному.
Верь увиденному и доказанному.
Никогда не верь словам.Лучше тихо наблюдай за действиями!
zanuch не банить а как товарищ Сталин "Расстрелять!!!!" ))
Вчера на кате на офе участвовал в бое на кораблях, Тык сюда,здесь мои ачивки
К сожалению шли поздно и доконца не дошли , т.к. половина рейда свалили спать![]()