аппп
аппп
Да беда, что пишут такие репорты... Их открывает разработчик и смотрит, как ТЗ. Вот представьте, читаем:
1е, цель не должна уходить в лос, ок проверяем, автор советовал посмотреть близкон:
видео с близкона с8 https://www.youtube.com/watch?v=pB4YAc2RQsA
2:10 даётся вой(вроде 1й фир из видео) сразу собака убегает за ящики а после возвращается назад.
- 2:35 прист выходит из корней и бежит в фире включается камера в него и он от одного угла арены добежал до другого.\
- 3:05 шаман фиряется масс фиром и пробегает всю арену и забегает за другие ящики, там 40+ ярдов и он забегает за угол арены.
- 5:06 фир и цель уходит за спину лока.
- 5:45 фрост маг ловит фир, 5:48 маг с этим фиром оказывается на 1м уровне арены.
- 8:17 вой по локу, он убегает в низ и бегает на 1м уровне секунды 3, до спада фира, хотя был на средине арены, до 8:25 видно, как он много по низу пробегал.
- 13:29 прист ловит фир, после ловит вихрь(поэтому после вихря с иконки фир спадает), но сам баф фира видно очень хорошо, прист делает почти целый круг вокруг ящиков, камера переключается на него и он по какой то причине сваливается на 1й уровень уже сам.
Выводы: написанное в репорте не верно, репорт в отказ. НО ведь фиры действительно работают не верно(!), цель в фире телепортируется, убегает внутрь текстуры, подымается по не видимым тестурам или поверхностям на которые не залезть. Об этом должен быть репорт и желательно с большим числом мест, где происходит уход в текстуры или неведомые подъемы и парочку телепортов, которые происходят, НО автор вновь пытается чтобы фир сделали в чью то угоду, и так сделали направление фира, как сейчас на офе, что не верно для Вотлк, хочет, чтобы цель не уходила в лос - хотя это нормально, чтобы цель не убегала на 40 ярдов - хотя это тоже нормально и в той теме я кидал пример, как цель пересекает мост награнда в фире полностью. А пока всё будет так писаться то и ответы будут логичными, что описанное в репорте не правда.
Последний раз редактировалось ciklopper; 18.05.2020 в 20:14.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Хаммерхэд (18.05.2020)
Это всё круто, отличный комментарий, но не заметил ли ты разницу в периодичности лоса игроком столба?
За все 2 игры я заметил только 3 подобных ситуации из более чем 30.
Преимущественно, цель в фире имеет траекторию движения по прямой. У нас же, если цель стоит рядом с препятствием, в большинстве случаев, случится лос этого препятствия.
Заметил ещё интересную особенность, что, будучи на открытой местности, цель могла поменять свою траекторию движения несколько раз и это, хочу отметить, довольно не редко происходило. У нас же всё наоборот: если ты фиряешь цель по центру арены, стоя к ней лицом, то она бежит прямо от тебя, не меняя траектории движения.
+ На видео даже с пула цель может бежать под другим углом:
Фир на 27:11 (шаман по центру)
Фир на 27:20
Фир на 31:10
С койлом аналогичная ситуация.
Может стоит ещё подлатать вероятности в изменении траектории движения и лоса?
С телепортациями определенно проблемы, это нужно в первую очередь чинить.
Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 18.05.2020 в 22:27.
Хаммерхэд, думаю с анализом ситуаций разработчик будет только рад такому репорту, особенно, если он будет комплексный, ведь проблема явно не одна. А вот, что фир сделали по направлению от кастера, я бы согласно анализу того же близкона тоже бы опроверг.
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Хаммерхэд (18.05.2020)
Фанат анализов иди работать в больничку
ты не играл на офе и тут варлокам что бы что то писать в этой теме,как ты можешь осуждать не зная?там чел скинул видео гидры где видно что цель в лос не уходит а бежит всегда прямо что не понятно?????или ты инвалид доказывающий что тут все ок почему тот же пунтер говорит что его заебали эти фиры челики играющие 8 сезон тоже не хотят играть тут потому ты фиряешь таргет и бить не можешь ОБЬЯСНИ НАМ КАК ИГРАТЬ ВАРЛОКУ ОН ДАЕТ ДАБЛ СС И БИТЬ НЕ МОЖЕТ я видел твой стрим где ты ресторой шамой регал соло обвинял какие плохие напарники а по факту т даже с 1500 ммр выбратся не мог
- - - Updated - - -
я скидывал пруф как сдесь тпшит в фире что не понятно я все видео скинул в отличие от тебя
Последний раз редактировалось bloodseker123; 19.05.2020 в 04:01.
bloodseker123, я же выше дал ссылку на близкон 8 сезона... Посмотрите первые 5-10 минут, там прекрасно видно, как цель в фире забегает за ящики, бегает вокруг ящиков, спускается вниз - всё это уход в Лос. А видео с главного турнира близов... Так, что писать, что цель не должна уходить в Лос это полная глупость, как и писать, что цель не должна бегать на 40 ярдов, когда прекрасно видно, как в фире игрок пробегает от угла до угла арену Даларана и целиком пересекает мост Острогорья. Для, того что бы убедиться в правильности утверждений про лос и дистанцию надо уметь глаза, или хотя бы один, и опыт арены 10 летней давности за Лока тут совсем не причем.
- - - Updated - - -
Странная реакция, я указал на ошибку в шапке репорта, лучше бы было конечно довести сам репорт до ума, чтобы разработчику было проще, глядишь и фиксы выйду быстрее... Но дело конечно ваше, но дизинформацию в шапке репорта всё равно буду оспаривать.
Последний раз редактировалось ciklopper; 19.05.2020 в 08:02.
ему за это фантики платят, не решай человека зарплаты)
appp