формирование. Ну как говорится нечего сказать - цепляемся за орфографию. Ребята стараются, молодцы. Не просятся в топ гильдии, а всего сами пытаются добиться, респект и уважуха
формирование. Ну как говорится нечего сказать - цепляемся за орфографию. Ребята стараются, молодцы. Не просятся в топ гильдии, а всего сами пытаются добиться, респект и уважуха
Последний раз редактировалось Айсприст; 06.08.2012 в 02:46.
Kimakovsky~ (06.08.2012)
Что интересно в теме которую создал ГМ гильдии (Сокруш) житель Москвы (это кому может и важно, как написано выше), грамотный человек, нет столько комментариев как тут. Ну что же, это тоже не плохо. Для гильдии не важно в какой стране ты живешь или на каком языке ты говоришь. Я сам из Москвы и ни чего не имею против ребят из Украины или еще от куда то. Кто хочет грамотного ответа с точки зрения орфографии пишите ГМ ги он пишет без ошибок вроде и на русском языке...
Я из Киева, не похвастаюсь хорошей орфографией, но тот пост просто улыбнул
Как не странно но основную часть русского языка (правописание) выучил именно на этом форуме))))
Т.К. русский не-где не учу.
вот именно.. ГМ зная, что описание ГИ на форуме делал не очень грамотный человек, плохо знающий основной язык, на котором общаются на форуме, спустил это дело на тормозах..? так получается..?
выходит ему не важно какое мнение о Ги оставит пост на форуме..?
пока только такие выводы напрашиваются...
вывод у вас не правильный, и реакция на этот чат тоже. Адекватный человек зашел, прочитал, улыбнулся, закрыл. А вы тут расписываете чужие ошибки. Сколько людей столько и мнений...
не много ли на себя берешь, называя всех людей, которые любят грамотно оформленные темы, неадекватными..?
хотя возможна темка создана что бы посмеялись, или что бы адекваты проходили мимо, а ГИ интересовались только НЕадекваты...
ну вобщем ладно...
улыбнулся... выпиливаюсь...
Последний раз редактировалось Kimakovsky~; 06.08.2012 в 23:49.
сколько беру на себя столько унесу поверь. Я рад что отписал столько у нас в нашей "позорной" теме. В теме созданной Сокрушем сказать тебе смотрю не чего. И сюда пишешь только из за меня я тебя понял
Последний раз редактировалось сероглазка; 06.08.2012 в 23:53.