Нифига се, че у кого то обновился(поднялся) кап?? Вусейл запилика тогда и мне и напам плз.
Sylvana(хант) сейчас онлайн, Rezya(друид) и Anotherzxq(прист)
Нифига се, че у кого то обновился(поднялся) кап?? Вусейл запилика тогда и мне и напам плз.
Sylvana(хант) сейчас онлайн, Rezya(друид) и Anotherzxq(прист)
Сработало, правда кикнуло с бг с меткой дезертира, но кап поднялся, СЛАВА ВЕЛИКОМУ ВУСЕЙЛУ, СЛАВА!!!
4 недели без капа стоили того )))
- - - Updated - - -
За 15 минут до обновы кап поднялся, он обновился, сейчас после добавления ДД кап стал вообще стандартный 1650, у других кто не имел изначально такую траблу, кап поднялся, только что спросил в ги...
Перс проклят ((( Ники те же, Мой: Sylvana, напы: Rezya и Anotherzxq
такая же история)
увеличили КАп сегодня до 2480(как я понял вручную), но после обновы все вернулось к 1650
ники: Стратежка, ZelyabogБезымянный.png
Последний раз редактировалось Greckc; 23.05.2020 в 02:53.
Благодарю! Помогло!
Начиная со следующего сезона в случае возникновения аналогичной проблемы также писать на форум? Или же устранена сама причина возникновения данного бага, и соответственно больше мы не столкнемся с зависанием капа?
Sagura (22.05.2020)
Aleksun, или
VúSale, ну поднимите кап плз, завтра же сброс
скрин1.jpg
Sylvana, Rezya и Anotherzxq
Ну вот опять...
123.jpg
Sylvana, Революция
Aleksun, Sum
VúSale, Sum
Работяги без капа
пирацетам, аслантравмат - кап не изменился
Проблема точно не у всех...
на двух персах 2600 рейтинг, на одном кап 2700 всегда, на втором в течении месяца 2109 , а сейчас и вообще 1650. примите меры!
После сброса опять тоже самое( ник Malaka
Багуля или фича.jpg
Перед обновой кап поднялся, после обновы кап опустился до стандартных 1650. На твине кап остался повышенный. Как должно быть?