delete
delete
WoWScrnShot_072112_192958.jpgWoWScrnShot_072112_192951.jpg
вобще все работает. нуну
ДПС и дэмаг могли упать из-за некоторых вещей. Вот выбил в цлк 10 своему дк кольцо с гниломорда. Вроде, по статам лучше, чем даларанское, но дэмаг, согласно доктору демагеру, падает на 200 ед. Даже с камнем. Не знаю почему так. На кольце даже апа больше, чем на моем. Правда, вместо крита там стоит арп, и, возможно, в 1 цель урон будет больше из-за повышения арп.
тут шмот то не при чем,дпс упал у всех дк серва.
уважаемый представитель администрации,в таком случае,если дело в аурах влияющих на дамаг,то почему же эти ауры влияют только на дамаг ледяного удара и возможно удара чумы?как так получилось,что уничтожение как было по урону,так и осталось?чудеса
я и говорю что урон завышен если верить Др.ДАМАГ! и его надо срочно понижать!![]()
amad3us (21.07.2012),Арратимару (22.07.2012),Гатс (21.07.2012)
возможно др.дамаг работает по формулам сервера, когда был 114 ап, там у меня были другие цыфарки =)
интересно то, на что опираются модераторы ядра, когда "чинят" спел, талант :)
Последний раз редактировалось amad3us; 21.07.2012 в 18:07.
Xsizer Frost/unholy 277ilvl, Logon3 x1, Гильдия "Адепты"
это связано с тем что вы наверно долбили с дввумя одноручками и урон у них разный. поэтому такой разброс. я же юзал двуручку чтобы не парица с этим(4900 до 6700 мин- макс крит ) и от (1200 -2800 мин -макс крит)
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:24 ----------
я бил как раз наставникаБили же вы не наставника![]()
Сходил сегодня в ик, незнаю, мб так и должно быть, но лед. удар бьет то по 10к, то по 4 с крита.
вы что совсем наркоманы???пля поломали полностью весь клас,бараны блин,вот что теперь нового перса качать??если руки с жопы заплатите нормальным людям пусть они вам сделают серв!![]()
Айринасфрост ДК 6.3к гс Pretorians
Большестффа ресторшам 5.8к гс Pretorians
Смертьвсем протовар 5.8 Pretorians
Alcohol kills....Cannabis Heals