Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Нету флажков у орченка серебряного авангарда - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Гуру Аватар для NoGoodLife
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 90).
    Месяц - это слишком мало, у дкшники в багтрекере боролись за право получения этого пета несколько лет (:

А на счет достижений и квестов - Блесспал прав, достижений без квестов не бывает. Другое дело в том, что это могли быть какие-то дремучие достижения, полученные во времена полурабочих цепочек квестов, или просто кв после рефрака / очередного исправления отвалился и мб Анимагус хотел убедиться, что все квесты сделаны.

Но не факт

Гуру Аватар для Блесспал
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 62).
    Я правда не понимаю логику этого диалога. Даже если допустить вариант что откатился какойто там квест или ещё чтото случилось - это баг, это не мои проблемы - это вы делаете обновы которые ломают игровой процес. Пример может быть как шаркающий на личе проваливаливается, а потом на 2-й фазе возвращается обратно, или игрока портует в центр платформы только потому что он прошел рядом с колоной, почему именно портует а не сразу банит? И я пишу сюда с целью это исправить.
    Если предположить то что когдато там давно это было сделано какимто не таким обиразом как должно быть, хотя такого не было, Я помню как делал эти квесты и у меня даже где-то есть скрин как я получаю звание крестоносец. То что это повод не исправлять этот баг? Я думал именно для этого создан этот раздел или я не прав?

Зачем задавать не нужные вопросы и даже когда получаете ответ на них вы опять ищете к чему придратся? Если вы не собираетесь исправлять баги так напишите сразу и вопрос будет закрыт. Я и другие игроки будут знать что сюда обращаться нету никакого смысла так как ты просто тратишь время на поиск ссылок, пруфов, заливание скриншотов и в целом создания темы и в дальнейшем мы и будем тратить ваше время, а вы наше.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Блесспал за это полезное сообщение:

NoGoodLife (23.06.2020)

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 145).
    Имхо, тема выглядит как троллинг)
    На циркуле есть гораздо более важные баги на которые не хватает рук разработчиков. А тут флажки на питомце какие-то лол.
    Хотя для галочки количества фикса багов, наверное, зайдет на ура

P.s. у меня на этом парнише флажок отображался (года 2 назад, как сейчас - не имею понятия).
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Гуру Аватар для Блесспал
    Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    По вашему баг-репорту, ждите обработки, как я понял Анимагус занимается им.
    Флажка до сих пор нету.
    Ап

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,539
    Получено благодарностей: 2,928 (сообщений: 1,720).
    @Блесспал пришлите пожалуйста снимок выполнения двух этих скриптов:

/run wowiQC={} local x=CreateFrame("FRAME") x:RegisterEvent("QUEST_QUERY_COMPLETE") x:SetScript("OnEvent",function() GetQuestsCompleted(wowiQC) print("Data collected") end) QueryQuestsCompleted()

/run local r={13726,13729,13727,13731,13728, 13699,13713,13723,13725,13724} for k=1,#r do if not wowiQC[r[k]] then print(r[k],'- NOT COMPLETE') else print(r[k],'- COMPLETE') end end

7. 1 пользователь сказал cпасибо Animagus за это полезное сообщение:

NoGoodLife (09.07.2020)

Гуру Аватар для Блесспал
    Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    @Блесспал пришлите пожалуйста снимок выполнения двух этих скриптов:

/run wowiQC={} local x=CreateFrame("FRAME") x:RegisterEvent("QUEST_QUERY_COMPLETE") x:SetScript("OnEvent",function() GetQuestsCompleted(wowiQC) print("Data collected") end) QueryQuestsCompleted()

/run local r={13726,13729,13727,13731,13728, 13699,13713,13723,13725,13724} for k=1,#r do if not wowiQC[r[k]] then print(r[k],'- NOT COMPLETE') else print(r[k],'- COMPLETE') end end
    WoWScrnShot_070920_122719.jpg
    То есть у меня были раньше флажки, остались достижение и при этом всем вы захотите сказать, что я не выполнял эти задание?)

- - - Updated - - -

а да... я уже почекал этот макрос и нашел ещё пару задание которые судя по этому макросу я не выполнял. В частности одно из заданий на ШМ

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,539
    Цитата Сообщение от Блесспал Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_070920_122719.jpg
    То есть у меня были раньше флажки, остались достижение и при этом всем вы захотите сказать, что я не выполнял эти задание?)

- - - Updated - - -

а да... я уже почекал этот макрос и нашел ещё пару задание которые судя по этому макросу я не выполнял. В частности одно из заданий на ШМ
    Получается что так, теперь другой вопрос, можете ли вы выполнить эти задания сейчас.

Гуру Аватар для Блесспал
    Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Получается что так, теперь другой вопрос, можете ли вы выполнить эти задания сейчас.
    Как "так"? Я даю кучу пруфов что у меня задание выполнялись, но вы после кучи попыток "спрыгнуть" от исправление нашли к чему придраться и на этом решили остановиться?
    я в 3-м посте писал о том что у меня этих заданий нету. Но при этом всем у меня есть, "ежедневные задание крестоносца", которые становятся как раз доступны после выполнения тех заданий которые даю флажки и достижение! Что опять же подтверждает то что я выполнял задание. На скриншоте видно о каких заданиях идет речь.

WoWScrnShot_071020_114225.jpg

Но Vusale переубедил меня и вот я уже месяц пытаюсь добиться исправления.
    В реалиях wowcircle я не очень верю в том что это произойдет, так как максимум что они сделают это сбросят квесты вручную или посоветуют прокачать нового персонажа
    Такие решение меня не устроят. Я задание выполнял и даю пруфы которые подтверждают мои слова. То что Вы там делаете обновы после каких чтото ломается, это не мои проблемы. Если вы не можете исправить так и напишите и можно тему закрывать.

Гуру Аватар для NoGoodLife
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 90).
    Как "так"? Я даю кучу пруфов что у меня задание выполнялись, но вы после кучи попыток "спрыгнуть" от исправление нашли к чему придраться и на этом решили остановиться?
    я в 3-м посте писал о том что у меня этих заданий нету. Но при этом всем у меня есть, "ежедневные задание крестоносца", которые становятся как раз доступны после выполнения тех заданий которые даю флажки и достижение! Что опять же подтверждает то что я выполнял задание. На скриншоте видно о каких заданиях идет речь.
    WoWScrnShot_071020_114225.jpg
    В другом шатре заданий точно нет?

Просто, в независимости от того, выполнял ты их раньше или нет, если сбросились квесты - тебе просто посоветуют сделать их снова. 5 дней жизни на каждый флажок, да.
    Если сами квесты тебе недоступны - могут прописать. Но выполнять все равно придется самому, вручную.

Кстати, может у тебя вообще вся цепочка/часть цепочки сброшена, так что бегай смотри вообще все. А наличие открытых ежедневных квестов - вообще не показатель, там все очень криво и сломано по поводу порядка и причины открытия ежедневок и тд, а из-за сброса твоих квестов вообще сложно будет понять что происходит и на каком ты моменте, так что не обращай внимания.
    Последний раз редактировалось NoGoodLife; 10.07.2020 в 18:20.

Гуру Аватар для Блесспал
    Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от NoGoodLife Посмотреть сообщение
    В другом шатре заданий точно нет?

Просто, в независимости от того, выполнял ты их раньше или нет, если сбросились квесты - тебе просто посоветуют сделать их снова. 5 дней жизни на каждый флажок, да.
    Если сами квесты тебе недоступны - могут прописать. Но выполнять все равно придется самому, вручную.

Кстати, может у тебя вообще вся цепочка/часть цепочки сброшена, так что бегай смотри вообще все. А наличие открытых ежедневных квестов - вообще не показатель, там все очень криво и сломано по поводу порядка и причины открытия ежедневок и тд, а из-за сброса твоих квестов вообще сложно будет понять что происходит и на каком ты моменте, так что не обращай внимания.
    Я думал именно для этого и создан "Баг-трекер", что бы здесь оставляли заявки на чтото там сломаное и его чинили. Если бы у меня была проблема с квестами я бы обратился в другой раздел https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=11 .
    Проблема совсем не в том что я хочу выполнять задание по 10 раз, а том что я их выполнил и в связи с какимто багом или ̶к̶р̶и̶в̶о̶й̶ ̶о̶б̶н̶о̶в̶о̶й̶ ещё какойто неведомой причиной у меня это все сбросилось. Заново делать задание в течении месяца у меня нету желание, как минимум потому что мало-ли ещё чтото случится и это все опять сбросится.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,539
    Я думал именно для этого и создан "Баг-трекер", что бы здесь оставляли заявки на чтото там сломаное и его чинили. Если бы у меня была проблема с квестами я бы обратился в другой раздел https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=11 .
    Проблема совсем не в том что я хочу выполнять задание по 10 раз, а том что я их выполнил и в связи с какимто багом или ̶к̶р̶и̶в̶о̶й̶ ̶о̶б̶н̶о̶в̶о̶й̶ ещё какойто неведомой причиной у меня это все сбросилось. Заново делать задание в течении месяца у меня нету желание, как минимум потому что мало-ли ещё чтото случится и это все опять сбросится.
    Через форум квесты не засчитывают =) Если у вас не выполнена вся цепочка, то можете создать запрос в игре, ГМ по достижению засчитает вам последние квесты.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12