У нас сейчас 2 варианта развития событий:
1 . Заплатил 10К и получил уже готовое кольцо, не ожидая когда оно зарядится
2. Без оплаты ждать нужно 12 часов
Должно быть:
1. Заплатил 10К за то, что тебе будет возможность зарядить кольцо, т.е. 10К за то что у тебя через 12 часов появится нужное тебе кольцо
2. Отказался платить, будь любезен покинуть сие заведение без ничего![]()
Дату последнего обновления можно узнать введя .server info
То есть это всё таки баг? НУ вообще, кв раньше спокойно делался в рейде, на том же х100. Только уже основные кв надо делать было соло. Сейчас же многие, выходит, выкинули 10к голд.
В итоге все кинуты и надо ждать след. кд инста что бы вновь взять кольцо ?
WoWScrnShot_052420_005419.jpg Украл кольцо, сдал квест. Взял квест, дали кольцо, пошёл и заплатил 10к, дали уже заряженное кольцо. Полетел в нагорье, поговорил с НПС, он дал мне сообщение. Я прожал кольцо, оно исчезло и появилось расшифрованное сообщение, но квест не засчитали. Нужны было выполнить ещё 2 пункта: Зарядить кольцо и получить зашифрованное сообщение. Если поговрить с НПС ещё раз, то он даст снова зашифрованное сообщение и тогда нужно будет только снова зарядить кольцо (а кольцо то исчезло уже). Как я понял, баг именно с кольцом. Надо юзать не кольцо, а письмо!
- 20 тысяч золотых
+ неприятный осадок
Квест сделал, и, насколько я понял, не засчитывает получение кольца, когда игрок находится в рейд-группе, ибо во второй раз выполнял квест без пати.
Так как у нас была ускоренная версия прохождения цепочки, привели в соответствие некоторые моменты - теперь для выполнения задания:
- для зарядки кольца, необходимо заплатить нипу 10К золотых, в случае отказа, ничего не получите
- кольцо будет заряжаться 12 часов реального времени (не путаем с игровым)
Проверяйте после обновления
Дату последнего обновления можно узнать введя .server info