Обязательное среднее образование, не? Я тебе говорил про саму возможность, раньше хочешь не хочешь ты его не всегда мог получить, потому что не было возможности. Я всему, что знаю, научился в школе, в плане русского языка, это не смотря на то, что это не родной для меня язык. И да, я последний раз читал в институте, несколько лет назад, и только то, что требовалось для учёбы, сейчас времени на это нет. Мне это не мешает процентов на 90% писать верно, согласен?
поставил нет, чтоб было разнообразие
Последний раз редактировалось AvatarZorro; 22.07.2012 в 14:25.
Сообщение от СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАРАНОВ
Тут вот в чём дело. Пространство рунета состоит не только из россиян. В Украине, к примеру, далеко не во всех школах изучается русский язык, в то время как большинство продолжает общатся на нем. В итоге имеем молодых людей понимающих русский язык, но неумеющих писать на нём. А так как интернет состоит из школьников на 95%, то отсюда и глупые ошибки пользователей. Самой частой, из которых является как раз эта: smile
А в остальных случаях, я даже незнаю...
Именно так. У меня в школе русский язык был только в 6 классе, и то как дополнительный - на него я не ходил.В Украине, к примеру, далеко не во всех школах изучается русский язык, в то время как большинство продолжает общатся на нем.
Находясь на англоязычных ресурсах я стараюсь писать правильно, ибо мне стыдно. Я не отмазываюсь, что я из страны, где английский не превалирующий язык и все такое, я просто извинюсь лишний раз за свой "ингриш".
У нас все наоборот, будут оправдываться, что они из гордой %страны%, а вы понимайте их как хотите.
Я об этом писал, да я это понимаю, но повторюсь, форум - русскоязычный, любой современный браузер поддерживает ту же проверку орфографии. Что говорит о том, что хотя бы банальные ошибки можно исправить. А насчет школоты ты прав, они брызжа слюной в монитор пишут гневные посты, как правило, так что им не до проверки орфографии.