Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забаньте акк - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24
    Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от Sawbones Посмотреть сообщение
    вы про тему то не забывайте)))
    я например не уведел скринов кача, этих скринов можете накидать хоть 100500 шт, это все равно не докажет что персонаж является вашим, а по теме Disality зайдет и вынесет свой окончательный вердикт, ведь мы только так, помогаем:)

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Давайте уже Банн акку...перса уж купили...кто то играет им

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------

а ничего что там видно что я этим персом играю..что у меня дофига скринов...и то что я акк правильно пишу? и первую почту...щас посмотрю мб есть скрины кача

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------

скринов кача уровня не нашел...а таких как раз и есть 100500...и + там все таки есть скринн Листа персов...ну капец..его продовали ВК за 1000 рублей...вот его купили им кто то играет...у вас ж запрещено это...почему моим персом которым я 3 года почти играл,будет играть какой то мажор которому одеваться влом???

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    я например не уведел скринов кача, этих скринов можете накидать хоть 100500 шт, это все равно не докажет что персонаж является вашим, а по теме Disality зайдет и вынесет свой окончательный вердикт, ведь мы только так, помогаем:)
    я тогда разницы не вижу...если такие скрины не доказывают принадлежности акка мне...то чем тогда кач уровня докажет,что он мой?Я написал аккаунт...первый маил...ники персов...даже тех которые на скрине не указаны...показывал объявление о продаже перса...есть переписка с тем кто купил перса...но он не говорит ничего прямо..WoWScrnShot_072412_224548.jpgвот единственное что я смог из него выудить...я персонажа 100раз описывал просили..и толку то ноль...

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    можно хоть как ответить?? Если что то доказать надо...можно скайп маил ВК....только что бы быстрее забанили...

Поблагодарил(а)
    527
    можно хоть как ответить?? Если что то доказать надо...можно скайп маил ВК....только что бы быстрее забанили...
    если вы хотите забанить своего персонажа, то я думаю вам стоит заполнить заявку, со всеми прилагающимися док-вами.

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    если вы хотите забанить своего персонажа, то я думаю вам стоит заполнить заявку, со всеми прилагающимися док-вами.
    а сразу нельзя было сказать?? то сначала опишите то скиньте скрины...то скрины не доказывают,что это мой перс..я уже месяц прошу его забанить...

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:24 ----------

Подскажите как заявку оформить тогда...куда ее отправлять и какие док-ва нужны...

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Скриншоты ПРОКАЧКИ персонажа, а не когда он 80
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Disality Посмотреть сообщение
    Скриншоты ПРОКАЧКИ персонажа, а не когда он 80
    а если нету таковых?? разве Лист персов не доказательство??
    когда я его качал я то не знал как скрины делать... потом уже сказали как их делать...есть скриншоты всякой чуши..но все они когда и палладин и ДК 80лвл...и чем скриншоты 80 лвл не доказательства?? подобные скриншоты может же делать только хозяин перса как я понимаю? а если можно подделать то и скриншоты прокачки так же можно.....разве нет?Я просто разницы не вижу..
    раз скриншоты 80 лвл и листа персов не доказывает моей принадлежности к персу..то как скрины прокачки докажут ее???

Поблагодарил(а)
    527
    а если нету таковых?? разве Лист персов не доказательство??
    когда я его качал я то не знал как скрины делать... потом уже сказали как их делать...есть скриншоты всякой чуши..но все они когда и палладин и ДК 80лвл...и чем скриншоты 80 лвл не доказательства?? подобные скриншоты может же делать только хозяин перса как я понимаю? а если можно подделать то и скриншоты прокачки так же можно.....разве нет?Я просто разницы не вижу..
    раз скриншоты 80 лвл и листа персов не доказывает моей принадлежности к персу..то как скрины прокачки докажут ее???
    в правилах, указано что скриншоты при док-вах должны быть именно прокачки персонажа, не мы же устанавливаем сие ,но я думаю если бы вы полистали этот раздел , то уже бы давно нашли как правильно заполнить заявку, вместо того что-бы флуд разводить только, накидали бы туда кучу ваших скриншотов и прочего, и возможно после всего этого Гм пересмотрит вас, но вы же до этого все никак не можете додуматься ,вам надо указывать прямые ссылки и говорить что и как делать http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=40221

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Если я не пользуюсь форумами и это для меня вообще дремучий лес...если вы мне то одно говорите то другое...сразу и пишите,что надо заявку оставлять..а не перейдите туда, перейдите туда...сделайте то, что никому не нужно....конечно месяц отсылали не понятно куда... и только через месяц сообразили сказать что делать надо

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------

как хотите создам отдельную тему где будет написано тоже самое...если так нравится...

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:02 ----------

да и ссылка очень полезна))) мне там так хорошо видно как банить перса)))))

Поблагодарил(а)
    527
    Если я не пользуюсь форумами и это для меня вообще дремучий лес...если вы мне то одно говорите то другое...сразу и пишите,что надо заявку оставлять..а не перейдите туда, перейдите туда...сделайте то, что никому не нужно....конечно месяц отсылали не понятно куда... и только через месяц сообразили сказать что делать надо
    то что вы не владеете форумом, это уже сугубо ваша проблема, я вам указывал что вам нужно будет предоставить в кач-ве доказательств, а именно скрины кача, что и требовалось доказать, когда пришел в вашу тему Disality, на что первый делом он указал? на то что я вам уже выше перечислил, теперь после всего этого разговора, я вам указываю ваши дальнейшие действия, а могу просто напросто забить на вас и вы будете тупо флудить сами с собой и довольствоваться лишь догадками, я уже не стану повторятся, я вам указал что и как делать уже по многу раз, перечитывайте тему и делайте сами для себя вывод.

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Браво тебе за работу 5+

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права