Кот-мыслитель
Кот-мыслитель
Я тоже заметил, что на аренах и БГ друидов часто палят в стелсе с большего расстояния, чем должно быть. Особенно это заметно с охотниками, которые легко берут в таргет даже за 10 метров. Если стелс работает как у рог, то разницы в шансах не должно быть. Надеюсь, это баг, и его исправят, потому что такие ситуации сильно влияют на баланс в PvP.
Кот-мыслитель
Кот-мыслитель
Кот-мыслитель
Я добавлю, что по треду лично у меня к хантам вопросов нет, с ними все понятно. Но вот то, что хуман рога статистически чаще палит друля (причем - на расстоянии сапа), чем друид рогу (и в редких случаях, когда все же палит - то прям в упор) - факт. Даже НЭ друля, у которых по идее надбавка к рейтингу незаметности. И вот это уже вроде как не очень здоровая штука
Кот-мыслитель
Даже если это вдруг так (а в расовых бонусах я этого не вижу), то у НЭ как контра на это есть расовый бонус к незаметности, который найти в книге уже можно, причем, довольно быстро. Т.е., даже если у хуманов таковой есть, и я просто его не заметил, должно было оставаться поровну. То, что у роги та же область обнаружения больше, говорит об обратном. Или что-то не так с рогами и их числовым показателем обнаружения незаметности, или что-то не работает у котов эльфов
Последний раз редактировалось Murcielaga; 27.12.2025 в 18:13.
Кот-мыслитель
Ну фералом в целом дискомфортно играть . Насщет того что палят - ну да . Ну а как оно было на офе я хз
Я рогой наоборот не мог ферала обнаружить а он скотина меня мог
- - - Updated - - -
На бг
- - - Updated - - -
Что касается именно этой темы - за такое не берутся
Чтоб взялись чинить надо больше инфы
Прямо сейчас я не прошу ничего чинить. Прямо сейчас я был бы рад взять конкретного рогу, конкретного кота, и чтобы сказали, что у них там по внутрянке относительно двух статов: обнаружение незаметности и незаметность. И откуда берутся те цифры, которые там будут показаны. Они очевидно будут больше, чем стандартные lvl * 5, к этому вопросов не будет. Но именно баланс этих цифр поможет понять, чистая лаки это или реальная проблема, с которой надо работать. Если проблема с цифрами реально есть - я найду всю инфу и пруфы, это не сложно
Кот-мыслитель
Кот-мыслитель