Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помощь по классам - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37
    Старожил Аватар для Сахараненадо
    Поблагодарил(а)
    243
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от ййй Посмотреть сообщение
    Паладины \то существо оторое мимо ушей все делает xD
    Его просят дать кулак он крест дает говорят дать каску он кулак дает просят крест он каску дает xD
    Без аддона на бафы лучше не делай ретрика или холика xD
    Делай протика + на лоу лвл тебя сразу будет кидать в ппешки + баф всего 1 и ты можешь всех на хер посылать xD раздавать лишь каски или прото баф xD
    Далее накопи в личном кабинете бонусовс помощью голосования и активируй VIP-ку проще качаться будет xD
    А я то думаю ,чего это удивляются в ргерах ,когда печати меняешь на боссе/ треше . А оно оказывается и бафать толком не умеют

2. 1 пользователь сказал cпасибо Сахараненадо за это полезное сообщение:

Алый Закат (10.06.2020)

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 176).
    Тут нет баферов подобных тех что в ла2 даже близко) Паладин это дд или танк или хил, просто имеет пару бафов и пару защитных бафов. Но в первую очередь от тебя будут требовать танковать, хилить или наносить урон, при этом еще и бафать кого нужно и возможно снимать дебафы))
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

4. 1 пользователь сказал cпасибо Сибирька за это полезное сообщение:

Алый Закат (10.06.2020)

Эксперт Аватар для ййй
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Сахараненадо Посмотреть сообщение
    А я то думаю ,чего это удивляются в ргерах ,когда печати меняешь на боссе/ треше . А оно оказывается и бафать толком не умеют
    Та все они рукожопы xD

6. 1 пользователь сказал cпасибо ййй за это полезное сообщение:

Алый Закат (10.06.2020)

Новичок Аватар для Алый Закат
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Сибирька Посмотреть сообщение
    Тут нет баферов подобных тех что в ла2 даже близко) Паладин это дд или танк или хил, просто имеет пару бафов и пару защитных бафов. Но в первую очередь от тебя будут требовать танковать, хилить или наносить урон, при этом еще и бафать кого нужно и возможно снимать дебафы))
    Понял, Спасибо Большое.
    Но это как раз то , что и нужно. В ла2 этим и занимался, танковал и бафал всю пачку. На протяжении 15 лет

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от Алый Закат Посмотреть сообщение
    Понял, Спасибо Большое.
    Но это как раз то , что и нужно. В ла2 этим и занимался, танковал и бафал всю пачку. На протяжении 15 лет
    Тогда прото паладин для тебя)) Всё равно сильно отличается от танков линейки, особенно в пвп)
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

9. 1 пользователь сказал cпасибо Сибирька за это полезное сообщение:

Алый Закат (10.06.2020)

Новичок Аватар для avengerofevil
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Тут как такового класса "бафера" отсуствует. В арсенале почти каждого класса есть свои бафы (точечные, массовые), ауры , деф абилки которые можно накладывать на союзников (есть также бафы от профессий, такие как кулинария, алхимия, начертание и кожевничество). Как и описали выше , тут всего 3 базовые роли : танк, дамагер и хилер.
    Что касается бафов, какие виды бывает и что друг друга замещает расписаны в этой теме. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=60838

П.с. если будешь играть за паладина и решишь кому-нибудь бафнуть "диван", не забудь рассказать потом тому человеку как этот баф снимать. а то я часто встречал людей, которые ливали из подземелий под предлогом "что у них все зависло и они не могут двигаться".

П.с. И да, паладин один из самых полезных классов в плане суппорта, главное установить аддон на подобии Vudho или Healbot. С помощью него можно бафать, хилять, снимать негативные эффекты , а также использовать защитные абилки на союзные цели в группе/рейде.
    Последний раз редактировалось avengerofevil; 03.06.2020 в 01:48.

11. 1 пользователь сказал cпасибо avengerofevil за это полезное сообщение:

Алый Закат (10.06.2020)

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от avengerofevil Посмотреть сообщение
    Тут как такового класса "бафера" отсуствует. В арсенале почти каждого класса есть свои бафы (точечные, массовые), ауры , деф абилки которые можно накладывать на союзников (есть также бафы от профессий, такие как кулинария, алхимия, начертание и кожевничество). Как и описали выше , тут всего 3 базовые роли : танк, дамагер и хилер.
    Что касается бафов, какие виды бывает и что друг друга замещает расписаны в этой теме. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=60838

П.с. если будешь играть за паладина и решишь кому-нибудь бафнуть "диван", не забудь рассказать потом тому человеку как этот баф снимать. а то я часто встречал людей, которые ливали из подземелий под предлогом "что у них все зависло и они не могут двигаться".
    Спасибо Большое за пояснение, вот это я понимаю написано на моем сленге. Не понял, что такое "диван", но буду иметь ввиду.
    Балгодарю , Ваше пояснение с сопоставлением предыдущих многое объясняет.
    Я наконец сходил в первые рейды, хоть я шел как дамагер, но многое обьяснили, очень радует что в вове ( да еще в пиратке) существуют люди которые могут помочь и обьяснить доступно и понятно для новичков.

Всем таким людям, скажу ---- Большое Спасибо)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    паладин на хай контентев хмках основной бафер как ни крути, джаги например менять в тьме, фридом+диспел. бопы на профе, баф кого батлреснут в бою, мастер аур по команде для уменшения урона. в рейде по хорошему 4 пала(хил,танк,2ретри). смена аур от стихии урона рб. -агро для сильных варов. капля или второй баф в танк ветке для спасения на взлетке ланы, подхил мт в тьме рс когда выносит хил, щит на мт в тьме если там дк. щит на хила который выносит(тут по ситуации). станы валек, или масс стан в обычке. При этом не терять дпс/хпс/тпс. На пп при каче как то пох смотри сам. смена печатей для аое или соло цель. и гп за все проебы). Хпал который держит мт всегда, умер танк - гп хпалу. И тд. быстро заебешся, сделаешь вара и не будешь стакать раскол - тру стори.
    Тут не так как л2, ты все делаешь почти в бою.
    В пвп еще больше всякого дерьма, для высокого результата. Там только дц в 3с больше мучаеться с кнопками.
    Последний раз редактировалось zeal; 03.06.2020 в 23:54.

Поблагодарил(а)
    10
    Ничего не понял, но написано прям очень страшно

Старожил Аватар для «Hape»
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Демон локов мало очень+ полезный класс , чернокнижник т.е там и сум и спд рейду + камни на хп ну камень призыва плюс силу заклинания всем даешь хилам и рдд .Одни плюсы
    Это наше хк

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от «Hape» Посмотреть сообщение
    Демон локов мало очень+ полезный класс , чернокнижник т.е там и сум и спд рейду + камни на хп ну камень призыва плюс силу заклинания всем даешь хилам и рдд .Одни плюсы
    Спасибо большое за совет.
    Но это не то, что я искал:)
    Пока паладин во всем устраивает, едиственное , что не понравилось - их уж оочень много... Серьйозно, где бы я не пошел качатся везде есть паладины
    Боюсь с такой конкуренцией нубу не получится в данжоны попадать)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    в рейде больше всего слотов это для палов и друлей. Которые почти никем не заменяються. из 25 сразу минус 7.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя