Алый Закат (10.06.2020)
Тут нет баферов подобных тех что в ла2 даже близко) Паладин это дд или танк или хил, просто имеет пару бафов и пару защитных бафов. Но в первую очередь от тебя будут требовать танковать, хилить или наносить урон, при этом еще и бафать кого нужно и возможно снимать дебафы))
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
Алый Закат (10.06.2020)
Алый Закат (10.06.2020)
Алый Закат (10.06.2020)
Тут как такового класса "бафера" отсуствует. В арсенале почти каждого класса есть свои бафы (точечные, массовые), ауры , деф абилки которые можно накладывать на союзников (есть также бафы от профессий, такие как кулинария, алхимия, начертание и кожевничество). Как и описали выше , тут всего 3 базовые роли : танк, дамагер и хилер.
Что касается бафов, какие виды бывает и что друг друга замещает расписаны в этой теме. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=60838
П.с. если будешь играть за паладина и решишь кому-нибудь бафнуть "диван", не забудь рассказать потом тому человеку как этот баф снимать. а то я часто встречал людей, которые ливали из подземелий под предлогом "что у них все зависло и они не могут двигаться".
П.с. И да, паладин один из самых полезных классов в плане суппорта, главное установить аддон на подобии Vudho или Healbot. С помощью него можно бафать, хилять, снимать негативные эффекты , а также использовать защитные абилки на союзные цели в группе/рейде.
Последний раз редактировалось avengerofevil; 03.06.2020 в 01:48.
Алый Закат (10.06.2020)
Спасибо Большое за пояснение, вот это я понимаю написано на моем сленге. Не понял, что такое "диван", но буду иметь ввиду.
Балгодарю , Ваше пояснение с сопоставлением предыдущих многое объясняет.
Я наконец сходил в первые рейды, хоть я шел как дамагер, но многое обьяснили, очень радует что в вове ( да еще в пиратке) существуют люди которые могут помочь и обьяснить доступно и понятно для новичков.
Всем таким людям, скажу ---- Большое Спасибо)
паладин на хай контентев хмках основной бафер как ни крути, джаги например менять в тьме, фридом+диспел. бопы на профе, баф кого батлреснут в бою, мастер аур по команде для уменшения урона. в рейде по хорошему 4 пала(хил,танк,2ретри). смена аур от стихии урона рб. -агро для сильных варов. капля или второй баф в танк ветке для спасения на взлетке ланы, подхил мт в тьме рс когда выносит хил, щит на мт в тьме если там дк. щит на хила который выносит(тут по ситуации). станы валек, или масс стан в обычке. При этом не терять дпс/хпс/тпс. На пп при каче как то пох смотри сам. смена печатей для аое или соло цель. и гп за все проебы). Хпал который держит мт всегда, умер танк - гп хпалу. И тд. быстро заебешся, сделаешь вара и не будешь стакать раскол - тру стори.
Тут не так как л2, ты все делаешь почти в бою.
В пвп еще больше всякого дерьма, для высокого результата. Там только дц в 3с больше мучаеться с кнопками.
Последний раз редактировалось zeal; 03.06.2020 в 23:54.
Ничего не понял, но написано прям очень страшно![]()
Демон локов мало очень+ полезный класс , чернокнижник т.е там и сум и спд рейду + камни на хп ну камень призыва плюс силу заклинания всем даешь хилам и рдд .Одни плюсы
Это наше хк
в рейде больше всего слотов это для палов и друлей. Которые почти никем не заменяються. из 25 сразу минус 7.