упростили касты,а не автоатаку!!!! в патчноутах про кн не слова
интересно как можно убить паки мобов перед жрицей если они бьют по 10-15к каждый???
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:35 ----------
в автоатаке разницы нет поверь , и прежде чем писать что 4.3.4 урон занизили то найди мне пруф
в патчноутах нет ни слова про занижение автоатаки мобов
Последний раз редактировалось niko; 08.08.2012 в 10:39.
Наверно танчат в пвп шмоте
Много - контрольте. Насколько я помню, в 4.0.6 только так и проходили. Хех, тут даже касты мобов не до конца реализованы.
И дамаг мобов на других пиратках не доказывает ничего.
Ну почему не доказывает, на любом сервере он ниже нашего, да и как контролить когда пачки по 10 мобов или 20?
Особенно в кн у ласта, 100 мобов стоит, какой тут контроль? они просто подходят и дают ваншот
Их проходят лишь багами, залазя на текстурину и они не могут подняться...
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:39 ----------
PS> ладно пачки по 2-4 моба, контроль станы фиры, но когда бегут по 20 мобов эт бред, и хилы срут кирпичами, а если у нас будет гир 350 примерно итем лвл, ну что бы создать ситуацию что мы идем одеваться в героик...то любое чудо в пятерке нас положит, хоть контроль хоть не контроль
+ у моего дк 65% снижение физ урона...и по 15-20к жарят и жарят...
Такая куча мобов только в кн и там они не элитные, поэтому дамаг действительно должен быть ниже, его я снизил. Если такая же куча мобов есть где-то еще, то это уже проблемы заселения.
А давайте всех мобов без разбора писать? и из данжей сделаем вату.
Причем тут другие сервера? Вы на оффе были?
Берем пример:
Смотрим в базе, дамаг 6500-9500 (совсем не тоже что и выше), иду на оффе в данж, агрю первый пак из 3-х мобов, при моих почти 140к хп они меня склеили за 4 секунды, считаем грубо:http://ru.wowhead.com/npc=39450 тоже самое что и выше
140000/(3*4)=11667 - вывод? дамаг у нас занижен.
Теперь до кучи учитываем что у моего перса илвл шмота = 393, у вас он гораздо ниже, мобы пробивают вас еще больше.
Тоже помню ныли что в локации Хиджал мобы лупят сильно, тут я за примером ходить не стал, итак все помню, как я там качатся начал, меня на каждом квесте мобы выносили вперед ногами по несколько раз, пока я немного не поднял уровень и не накопил шмота что дают за те квесты. Ито после этого я не сомг пройти все цепочки там, элита оч сильно бьет, пришлось уходить в другие локации, делать квесты на шмот, вернулся я добивать там квесты уже на 85 лвл. Про дамаг в Сумеречном нагорье я вообще промолчу (оч было жостко, пока немного не оделся с данжей).
Те данжи которые у нас есть, т.е. патча 4.0.6 - дамаг не меняли. Только ослабили абилки у некоторых боссов (единицы).
И еще из личных наблюдений по данжам с 4.0.6 и на данный момент на оффе, в те времена я мог критануть по некоторым боссам 168к урона (максимум что видел, понятно что давно все поправлено и понижено), но и от боссов получали иногда крит в 200к на одну каску = трупп, щас такого нет, если уж босс кританул при моем полном ХП, то почти полюбому у меня остается хоть 500-1000хп, тут хоть если хилл не уснул успеет спасти, благо криты подряд не идут.
Критов вообще не должно быть