надо будет выпросить у Администрации)
надо будет выпросить у Администрации)
Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).
Удачи вам не проснуться,кисы и псы
"всеобщая мочиловка" без этого никуда выходишь в элвин или дуратар и там все красные наслаждайся одним словом :)
ну норм)кодекс все пили вампир тайм,я желаю! :d
Удачи вам не проснуться,кисы и псы
Та ну, Урки и Алые изначально были противоположными фракциями, соответственно, врагами.А это уж что то из ряда вон выходящее)
х12: Гозелька, Сантори, Viteriaa
а два роста это не ок? ХД
Ну вот нафига... И так хватает народа рейды соберать а троллей в чате и своих достаточно , ладно раньше без вампира было сложней собрать пати в 25 цлк/Рс , но щас все в ажуре ) лучше запилите Мастера Трансмогрификации а то не успел морфнуться sad111
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:42 ----------
И два роста в рейде особо не затащят когда в рейде будет срач из за троллинга среди игроков разных фракций которые днем состилили кого то там у кого то и тд D при ок бафах рейда можно вапще без роста проходить большую часть боссов лично мне эти 30 сек дают всего на 400 дпс больше xD
Ночь - это половина нашей жизни, и это лучшая ее половина она обнажает самые потаенные мысли ,которые днем мы прячем от всего мира...
Это сплошной хаос будетЗахочешь собрать рейд на королей фиг соберёшь там уже будут тебя ждать и выжидать
![]()
вы так боитесь троллинга срача . такое чувство все игроки неконтролируемое стадо. стыдно![]()
агро было есть и будет всегда кол-во народа это не как не изменит пара мутов и всё прекратиться . на данный момент гмы регулярно посещают реалм. флуд в лфг ваще не принимаю как причину беспокойства.
тебе не хватает игроков для общения и сбора рейдов ?) лично я не вижу смысла режима вампира в данный момент времени.
Ночь - это половина нашей жизни, и это лучшая ее половина она обнажает самые потаенные мысли ,которые днем мы прячем от всего мира...