Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Обжалование - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    776
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).
    Пусть глянут те, кто компетентны в этом вопросе, для меня странно, что ты (как чаржнулся снова на платформу)

- - - Updated - - -

Ясно, пусть тоже ЛСным побудет 30 дней без софта. Не разбанивать.
    Безымянный.jpg

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,871 (сообщений: 2,209).
    Какой баг?!
    Для сравнения на арене 2 вара от разных команд играли. Один из варов буквально делал телепорт, при чем не единожды, у другого анимация "рывка" отображалась нормально, как и положено.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

vladtk (21.06.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а как вы тогда объясните телепорты с фирами и.тд? это отже флайхак?????? пересмотрите все стримы https://www.twitch.tv/granklol

Как же это уже бесит ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕм банить просто так разберитесь сначала адекватно с ситуацией , почему у всех все нормально + на стриме все нормально, а именно у этого челика я так тпшнулся ? что это за бред

Абориген
    Поблагодарил(а)
    776
    Цитата Сообщение от wheezyguy Посмотреть сообщение
    а как вы тогда объясните телепорты с фирами и.тд? это отже флайхак?????? пересмотрите все стримы https://www.twitch.tv/granklol

Как же это уже бесит ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕм банить просто так разберитесь сначала адекватно с ситуацией , почему у всех все нормально + на стриме все нормально, а именно у этого челика я так тпшнулся ? что это за бред
    Удалил видос последний Гранк с вашей ареной. Ты был не в фире и не в стане. Объясни, как ты находясь ниже уровня платформы смог забраться на нее причем рывком?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Какой баг?!
    Для сравнения на арене 2 вара от разных команд играли. Один из варов буквально делал телепорт, при чем не единожды, у другого анимация "рывка" отображалась нормально, как и положено.
    почему у паладина на сттриме все норм было , а именно у этого вара я тпшнулся????? КАК вы это объясните + мы играли на стриме все игры https://www.twitch.tv/granklol

Абориген
    Поблагодарил(а)
    776
    Сформулирую иначе, покажи на стриме этот эпизод.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    Удалил видос последний Гранк с вашей ареной. Ты был не в фире и не в стане. Объясни, как ты находясь ниже уровня платформы смог забраться на нее причем рывком?
    Это такая же ситуация как и с банкой то что его тпшило по арене когда был пингЮ со мной же это единичный случай

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    Какой баг?!
    Тоже верно, спору нет. Советую посидеть в спектаторе несколько часиков, это +50 банов и столько же обжалований на форуме.
    Телепорты на арене без причины - это фишка сервера
    Как и по 2 рефлекта подряд от мета гема 1%, как и невозможность кастить в фирах, как и странные самоотменяемые касты в замедлениях фрост мага, особенно когда вызываешь пета без фелдома, та самая единственная надежда, и тут прокает эта необъяснимая херня, хотя ты руки на клаве даже не держишь
    А еще когда у челика пинг, со спектатора ты просто офигиваешь как он двигается рывками
    А еще когда челик просто в фире тебя дамажит и станит
    На "обжаловать" бан не тянет, т.к. баг сложно и редко рандомно воспроизводим, но когда обнаружите подобные жалобы, выдайте всем забаненным сверху 1к бонусов в качестве компенсации
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 21.06.2020 в 20:34.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    776
    почему у паладина на сттриме все норм было , а именно у этого вара я тпшнулся????? КАК вы это объясните + мы играли на стриме все игры https://www.twitch.tv/granklol
    ПОКАЖИ НА СТРИМЕ ЭТОТ ЭПИЗОД????? ВЧЕРАШНИЙ СТРИМ УДАЛИЛ ГРАНК, А 3 ДНЯ НАЗАД ОСТАВИЛ, И ТИМУ ПРОСТО ТАК УДАЛИЛИ????

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Какой баг?!
    Если у вас есть возможность, то пересмотрите реплей этого боя от своего лица

Абориген
    Поблагодарил(а)
    776
    Чел, я не хочу делать тебя виноватым специально, я жду объяснений как ты так тпшнулся??? ДАЖЕ ЕСЛИ ПИНГ, ТЫ НЕ НА ПЛАТФОРМЕ был УЖЕ!

- - - Updated - - -

Если у вас есть возможность, то пересмотрите реплей этого боя от своего лица
    Кинь реплей со стрима.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ты УЖЕ сделал идиот , я могу просто разбраниться сейчас за бонусы , но я хочу честного разбирательства а не вот это все , что бы в дальнейшем таких ситуаций не было, Озай пересмотри бой от своего лица и тогда все станет ясно

- - - Updated - - -

я не знаю почему он удалил запись стрима но он 4 дня подряд где то стримил со мной вп, ты думаешь я совсем идиот что бы юзать флай хай на стриме ????

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя