Пусть глянут те, кто компетентны в этом вопросе, для меня странно, что ты (как чаржнулся снова на платформу)
- - - Updated - - -
Ясно, пусть тоже ЛСным побудет 30 дней без софта. Не разбанивать.
Безымянный.jpg
Пусть глянут те, кто компетентны в этом вопросе, для меня странно, что ты (как чаржнулся снова на платформу)
- - - Updated - - -
Ясно, пусть тоже ЛСным побудет 30 дней без софта. Не разбанивать.
Безымянный.jpg
Какой баг?!
Для сравнения на арене 2 вара от разных команд играли. Один из варов буквально делал телепорт, при чем не единожды, у другого анимация "рывка" отображалась нормально, как и положено.
vladtk (21.06.2020)
а как вы тогда объясните телепорты с фирами и.тд? это отже флайхак?????? пересмотрите все стримы https://www.twitch.tv/granklol
Как же это уже бесит ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕм банить просто так разберитесь сначала адекватно с ситуацией , почему у всех все нормально + на стриме все нормально, а именно у этого челика я так тпшнулся ? что это за бред
почему у паладина на сттриме все норм было , а именно у этого вара я тпшнулся????? КАК вы это объясните + мы играли на стриме все игры https://www.twitch.tv/granklol
Сформулирую иначе, покажи на стриме этот эпизод.
Тоже верно, спору нет. Советую посидеть в спектаторе несколько часиков, это +50 банов и столько же обжалований на форуме.
Телепорты на арене без причины - это фишка сервера
Как и по 2 рефлекта подряд от мета гема 1%, как и невозможность кастить в фирах, как и странные самоотменяемые касты в замедлениях фрост мага, особенно когда вызываешь пета без фелдома, та самая единственная надежда, и тут прокает эта необъяснимая херня, хотя ты руки на клаве даже не держишь
А еще когда у челика пинг, со спектатора ты просто офигиваешь как он двигается рывками
А еще когда челик просто в фире тебя дамажит и станит
На "обжаловать" бан не тянет, т.к. баг сложно и редко рандомно воспроизводим, но когда обнаружите подобные жалобы, выдайте всем забаненным сверху 1к бонусов в качестве компенсации
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 21.06.2020 в 20:34.
ты УЖЕ сделал идиот , я могу просто разбраниться сейчас за бонусы , но я хочу честного разбирательства а не вот это все , что бы в дальнейшем таких ситуаций не было, Озай пересмотри бой от своего лица и тогда все станет ясно
- - - Updated - - -
я не знаю почему он удалил запись стрима но он 4 дня подряд где то стримил со мной вп, ты думаешь я совсем идиот что бы юзать флай хай на стриме ????