Pardonmyswag, не не слышал о такой.
Да уж, думаю за хпс не стоит давать, но это ради того чтобы у людей было соперничество.
Pardonmyswag, не не слышал о такой.
Да уж, думаю за хпс не стоит давать, но это ради того чтобы у людей было соперничество.
У нас да топ дпс\хпс вообще ничего не давали.
И такие поощрения для танка... Думаю дпсерам было бы обидно если бы какой-то танк взял шмотку нужную им(тем более если это триня нормальная)
Тогда встречный вопрос танк оделся фул у него дофига рп ,а ему нужен спек дд по чему бы не отдавать да же топовые шмотки если человек очень часто ходит в дд или просто он действительно умеет играть за дд то проблем отдать шмотки не вижу, если дд начнут возмущаться это только их проблема как они сами виноваты что не были в рейде и не получали еп или же набрали очень много гп.(приведу мой случай у меня маин спек хила но очень очень часто спекают в совуха как это нужно для рейда что вы мне прикажете ролить на совуха как на оф спек? тогда почему я должен спекаться в него раз шмотки дают на оф спек или же если сову зачтут маин спеком ,а хила оф я же изначально ходил в хиле это рл сказал спекнутьсяв хила.) И таких примеров можно приводить много.
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
Dryls, верно говоришь. Случаев много и это надо обговаоивать перед каждым траем боссов. Чтобы никому не было обидно, а кто прет против мнения РЛ, то потом уже вряд ли попадет в статик
Улыбнуло.
Начислять за каждого босса одно кол-во ЕР это не правильно. Давать поощрения за дпс/хпс - тоже. Из-за "дпс врыверов" можно спокойно вайпнуться на ребраде или на синдре.
В некоторых гаилд 13-15 тел не попадают в 25ку, лол. И тут уж не в пассивном образе дело, а в роле.
x25 Robozombie забил на вов
Какой еще ролл....
У нас постоянные рейды, за неделю больше 15 рейдов и могут попасть все. Тут от человека зависит... Нужно лиему место в гильдии
Ох критики вы бесталковые))
Пр=5 это 500еп. Пройти половину 25ки без затупов.
А вы как хотели? Привыкли на готоенькое?)
у нас не так)) и пр 5 подять не так то просто)) стартовое гп 1000 и за кил 1 босса не больше 200еп в зависимости от сложности))) пр 5 у нас в ги отсилы человек 5 имеют - и те практически фул одетые и им оно не особо надо))
У нас стартовое гп 100. Это все объективно, я если вижу ыто он шарит и не надо на него орать! То я его в статик загоняю
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:10 ----------
С планшетатяжело писать))