https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=877616
ща до тебя постепенно придет осознание, куда ты попал.. и че ты сделал.. и ты возопишь от ужаса. наивная лалка
Последний раз редактировалось Hispaniola; 23.06.2020 в 19:11.
он просто выпивает говно, когда остается один против трех рожек и двух магов!
это другое!
ну там просто все на кд было!
это тоже другое!
и не хилили, просто рядом стоял!
я уже скучаю по утеночку
этому разделу нужен утеночек
нет, не джанзира (хотя он тоже нужен), а настоящий утеночек с настоящим тесаком
Сорян, я не заметил ник персонажа = сыч телхин (сит слабак вовнагибатор меланхоличный).
Мразь, которая заходит в 2 окна на бг и играет за ту сторону, где прокнул его личный подсос - врач Юрец Блинка.
Без блинки обычно долго не играет, если тима слабая. Багоюзер щита войда, приводит в качестве пруфа, "что так и должно быть", слова "разработчика" циркуля, который так ответил, потому что пофиксить не может и пытается найти в отсутствии пруфов какой-то "пруф" уже для себя = типа фиксить и не надо.
Но ведь такое отсутствие пруфов только потому, что раньше нигде (на ретейле или других пиратках) подобных проблем просто не возникало. У хантера не восстанавливается кд ни абилок пета, ни абилок с талантов пета. Ничего особенного не описано в абилке щита.
Я думаю, это потому, что если перепрызвать войда через фел доминейшн или просто кастом, то войдщит обновляется. Но он не должен обновляться после просто запрыгивания-спрыгивания с маунта.
В итоге кривые неудачники, кто неспособен управляться с женщиной/собакой, лутают хялявные 10к абсорба на 79 брекете. Эти же кривые неудачники потом снимают позорные ролики с фри экшн потом на 1.
=Josefina= (24.06.2020),Hispaniola (24.06.2020),qwerty1234567890 (24.06.2020),Тыгдеятут (24.06.2020)
баг детский.. просто надо включить пета когда лок на коняшке, а то циркуль думает что лок перепризывает пета. в чем проблема это сделать?
пока утеночек шифруется и молчит, лжеутеночек срывает покровы
пожалуй, скоро будет проведена торжественная передача лже-
---
но
уважаемый пока-что-лже-но-скоро-истинный-утеночек
я бы вам лицо разбил за то, что вы забайтили меня включить одно из этих видео
от такой говноедской комбилы, шо я там увидел, чот блевать потянуло