Ап, пожалуй.
Ярмарка приезжает в первую неделю месяца, т.е. завтра? Или же первое воскресенье месяца, т.е. 5 февраля?
Ап, пожалуй.
Ярмарка приезжает в первую неделю месяца, т.е. завтра? Или же первое воскресенье месяца, т.е. 5 февраля?
x5
Alliance. Shannon. Enhancement. 1800
x5
Alliance. Калодав. Arcane. 2050
как бэ она на месте стоит.каждый месяц меняется расположение,а не каждый день.На протяжении недели она летает между тремя точками - постоит денек там, денек там, одновременно только в одном месте.
ярмарка будет 5 февраля, но скорее всего 6 утром)
когда нет ярмарки, единственный способ набить репу это колоды мечей/магов/разбойников/демонов. берешь кв юзаешь колоду появляется чувак я ярмарки и ему сдаешь пока не исчезнет. потом опять юзаешь колоду и он опять появится, или даже она.
траву собирать по всему азероту на эти колоды глупо и долго, но как всегда есть варианты) например, есть слизни, которых куча во многих локациях, вот с них часто падают сумки, в которых оказывается трава, как раз нужная для этих колод. единственная проблема найти много этих слизней в одном месте. я знаю 2 места: внутренние земли, недалеко от моста как идти к порталу кошмаров есть небольшой бугор на нем этих слизней куча, и в самом бугре есть пещера со слизнями, так же слизни есть на руинах тролей на северо западе от этого бугра. 2ое место это Болотина, там есть склеп со слизнюками, но не уверен что с них много травы.
x5
x5
попробуйте магов, мечей и демонов.
http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf
Не хочу траву курить и других наркотиков, а хочу за ушком гладить добродушных котиков!
Ярмарка приехала...поднял колодами до почтение 7300/21000 и все.. квесты только для проф, за которые репу не дают, только марки ярмарки.
Остается только колодами? 1400 одна колода, 13700 до превознесения... 14 колод, или я не прав?
x5
x5
Не актуально, ачивку получил, всем спасибо.
Безымянный.jpg
x5
x5
Напишите, где сейчас стоит ярмарка
МартовскийКот, Шатрат, за пределами города. Облети вокруг города, не пропустишь.
x5
x5