За 2 недели -1к онлайна
За 2 недели -1к онлайна
Онлайн и будет продолжать падать,к сожалению
Многие посмотрели аддон и ушли
С выходом темных земель можно ждать более серьезный упадок онлайна
- - - Updated - - -
Если бы были банальные ачивки на весь аккаунт,а не на персонажа люди бы охотнее делали твинков(некоторые)
Это бы как то тянуло людей,даже с других пираток
У меня к примеру всегда один игровой персонаж,ибо делать 20 раз хранителя и так далее желания нет совсем
Онлайн падает не по причине его отображения за фракцию, на соседнем сервере вообще он не отображается, там никто и не знает сколько играет людей, но тем не менее...нужно просто починить кое какие баги, вроде приколов с ммр, репорты с которых висят с годов 12-14. Я бы вообще на месте нона загнал сюда на кату всех разрабов циркуля, дабы мужики бурстанули под герой баг трекер, шоб ваще перефиксить всё, тогда я думаю и люди подольше задержатся, ну а пока имеем что имеем.
Да,просто да
Автокомплит не панацея для квестов
Понятно,что починить прямо все нельзя,к сожалению
Сугубо для меня важна работоспособность и нормальный онлайн
- - - Updated - - -
Я бы давно забил на сервер и ушел куда нибудь
Но за столько лет на проекте что-то держит,какая то привязанность
Ну и катаклизм выпустили,чертяки
Любимый патч,и задыхаться начал
Еще есть причина что распространено кидалово на лут особенно на альянсе, каждую неделю. Это тоже проблема по которой уходят игроки и тебе бурги коих не мало, админы фиксить не хотят, вот и итог
Что фиксить?
Это игровой процесс, на офе (внезапно) тоже можно кидать людей и рлу за это ничего не будет, но есть пару нюансов позволяющих избежать эти моменты.
При этом вы сами же (как и на орде) выставляете какие-то странные планки по дпс/хпс, еще и на каждом ИЗ боссов, даете минусы за 1 банальный косяк/смерть, лишаете лута людей, но при этом вас волнуют кидалы, с которыми можно просто не ходить, а формально занимаетесь тем же самым только более легитимным способом.
ChupaChups (26.06.2020),Zero111 (26.06.2020),СЭРГО (26.06.2020)
Многие свалили т.к. пвп унылое не интересно, ТБ мертвое, бг катаешь против своих же кентов, такой себе интерес, на арене одни и те же ребята катают пока и у них интерес не пропадет,а ДД по кд закрывают и все на этом делать больше нечего от сюда и онлайн падает и к сожалению и будет продолжать падать.
СЭРГО (26.06.2020)
Господи какой же бред вы почти все пишите.... Вы САМИ себе организовываете игру, делаете в игре что хотите и ходите куда хотите. Вам предоставили стабильный сервак с минимальным количеством багов, но нет лять вам нужен ещё личный цирк и клоуны на сервере которые обязаны вас развлекать.
Лич живёт 10 лет и та люди как то фармят ссаное цлк по кд ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ и им норм, потому что там никто не ноет что им нужен личный гребаный цирк шапито. Играйте, закрывайте оп дд ткт сб, идите фармить орду в огри, делайте ачивки в инстах олд контента.
Сервер хорош и всегда есть чем заняться.
И помните что вы сами создаёте мир вокруг себя своими мыслями и отношением ко всему
СЭРГО (26.06.2020)
Не планируется.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4