Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Порог минимального ilvl для БГ (Для ДЭВов) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    Это минимум... так бы от 400илвл в самый раз, это же тебе не бг на пиратке, а времяпровождение для истинной элиты, хрен бы по тем 100-150 бичам, которые гоняют на серве бг, главное Васян и три его товарища со школы прийдут и часик-другой скоротают в уютном примчике против таких же трех отморозков в фулл донате, а "пугасы" пусть аниме смотрят идут. Вчера рег с включеным кроссом у меня уже был 18 минут, а онлайн на кроссе вечером-ночью всего до 30-40 человек, считая тех что арену сливают, хотите такую же помойку на на х100, где люди последние года 4 играли одними и теми же составами, ждали рега по часу и выкидывало с любых полей боя которые больше варсонга - включайте ограничения
    Если бы не разного рода Васяны и три товарища со школы, ты б даже кап не смогла отбить на БГ, держу в курсе.
    А приплетать сюда, к этой теме примы (опять, снова) - глупо, ибо регнув примом я (либо другой человек, собравший пати) не увижу зеленых бомжей в тиме, удивительно да? Надо было всего лишь подумать, прежде чем написать.
    Так что эта тема больше направлена на улучшение условий на БГ в целом для всех КТО НЕ ХОДИТ ПРИМОМ. Повысив порог илвла, хорошо будет как бывшим бомжам (т.к. они не будут сливаться за стан), так и тем кто их фармил, ибо бг станет слегка сложнее и красочнее.
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    он на сове звездопад прожал и увидел град цифр
    На ресторе, карл, на ресторе одел ратрак и взорвал грибы, 3 по дпсу в тиме и по фрагам.

Гуру Аватар для Discoveryz™
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 40).
    Здравая мысль про ограничения ilvl шмота на бг. Конечно, фармить зелёных бомжей,получая оч и оз (в случае вина), набивая статку хк, как в былые времена- проще, да Skalde? Это же не нормально одетые игроки, которые могут дать действительно отпор.
    370 - самое то, т.к. будет выше шанс того, что человек не сразу заюзает "покинуть тело".
    Последний раз редактировалось Discoveryz™; 27.06.2020 в 19:28.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    289
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 42).
    Потом будут ныть, что долго рег бг ждать.

Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Если бы не разного рода Васяны и три товарища со школы, ты б даже кап не смогла отбить на БГ, держу в курсе.
    А приплетать сюда, к этой теме примы (опять, снова) - глупо, ибо регнув примом я (либо другой человек, собравший пати) не увижу зеленых бомжей в тиме, удивительно да? Надо было всего лишь подумать, прежде чем написать.
    Так что эта тема больше направлена на улучшение условий на БГ в целом для всех КТО НЕ ХОДИТ ПРИМОМ. Повысив порог илвла, хорошо будет как бывшим бомжам (т.к. они не будут сливаться за стан), так и тем кто их фармил, ибо бг станет слегка сложнее и красочнее.
    А куда денутся зеленые бомжи из пати? процентов 50% всего бг это они и есть, может быть даже больше, если посмотреть как на Острове Завоевания по 20 тел дефают свои ненаглядные "нефть и камни" (пофиг на победу хонора нафармим штаны купим), то и все 50% . Они будут одеваться для того что бы попасть на бг? да как бы не так, они ходят на бг одеваться, а не наоборот, никаких призов за бг не дают, смысл туда ходить? Я конечно снимаю шляпу перед всеми кто ходит на бг для фана и прочего, но таких меньшенство.

Проблема, еще раз говорю, в самом балансе, по идее хоть такназываемые "бичи" и есть, они не должны мешать, потому что в идеале столько же бичей должно быть на той стороне - Орда - 2 бича, прим и 4-5 норм "пугасов" (которые обычно и тащат бг, пока "отцы под тремя хилами играются в масс дамаг) и у Альянса так же - 2 бича, прим и "пугасы". Но баланса нет и при повышении илвла его так же не будет, просто в одной тиме будут чуть одетые игроки, а во второй два прима и 5 хилов, вот и все... и рег минут по 20

З.Ы. Мне один из вашей гильдии как то пытался рассказывать о своем видении будущего, где бг регают онли ОТЦЫ и от замесов уши закладывает, удары молотов об сталь высекают искры, все заляпано кровью, везде треш, угар, пот и сопли... но это утопия, такого не будет. Ну не хотят люди треша и угара, одна сторона поднажмет, прибегут все туда, вторая начнет тащить - все прибегут сюда. У вас в самой гильдии то такие рассклады поддерживают? А то я ваших Фелму и Ко помню как раз по таким рокеровачкам на х100 - где тащат, туда они и бегут всем примом... им точно то нужны ваши идеалы войны, или они и зелень под пивас норм фармят?

Активист Аватар для Lavel
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Держу вкурсе эти Васи и товарищи ливают видя что им дают отпор минимальный не буду указывать пальцем какие граждани есть в ги не мое дело и т.д.
    Тут дело не в зелени, а в том что Эта зелень идет на фул бг людей и бегает с толпой "аля мы ща шандарахнем бугага" создавая видимость пользы, а не занимаются захватом точек таскание флагов пока те кто может сдерживает большую часть противников.
    Это уже указывает на не оч сильное развитие и ты думаешь что с таким интелектом кто то пойдет фармить голд репу получать? Тут для людей качнутся уже достижение. Увидят огран и пойдут фармить пве "ибо нафиг надо ещё я буду чет делать ыыыыы".
    Я не против ограничение соглашусь зелень бесит ( хоть и не такое больше, 350 хоть как то ) но это просто убьет уже этот остаток и так ищет по 5 минут и попадаются каждый вот прям каждый рег одни и те же. Слава богу ещё 40 на 40 хоть живое...
    Я уже не говорю про то что опять бои идут 12 на 8 и т.д. один бой вообще шел 10 на 9 на протяжении всего бг. Но всё ведь работает как надо ДА?!)))) По крайной мере так уверяет администрация.
    Если бы их ещё как то кидало по ровно. Но это слишком сложно чтоб подбирало всех по общему илвл с разлетом +- каким то там.
    Сейчас поставь ограничение илвл и что будет? два бг на весь кросс и то одни и те же будут в реге. Как и на х100 в приципе. Сами же кричите не хотите чтоб это стало х100 но а так оно им и станет.
    единственное что не бегают между фракциями.
    гоу 403 огран че нет то.
    Рбг и 3с мертво с рождение арена уже на подходе 2 тимы в реге уже прекрасно давайте ещё и бг закопаем отличная идея))))
    А потом пойдем всё вместе фармить динозавра в милиардный раз....

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 650 (сообщений: 591).
    Поэтому прошу поднять минимальный порог до 370 (хотя бы, не меньше).

Просьба к обывателям форума: не нужно, пожалуйста, нести чепуху о сложностях в достижении этого порога, он легко достигается в первый же день после прокачки любым адекватным, не ленивым, уважающим себя и окружающих человеком.
    Все подобные ограничения заканчиваются одинакого. Одно радует тут х5 и пока качаешься голды можно насобирать.
    А заканчивается все одеванием персов на илвл. Латники в ткани и тд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    вам всё мало и вы продолжаете пытаться убить сервер своим нытьем)
    еще хорошо что админы прислушиваются к вам хотя бы через раз, а не постоянно

Гуру Аватар для Краснаялиса
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 114).
    раз тут такая тема-то я обязан спросить,а аниме скины будут? или крылья как в л2?
    ЦЕЛУЙ ЭКРАНЧИК ПОКА Я ОНЛАЙНЧИК
    Цитата Сообщение от AlexMaka Посмотреть сообщение
    Лиса - упоротый , отбитый даун

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    По логике выше высказавшихся, онлайн упадет от установки высшего порога. А Вы не думали, что у некоторых игроков наоборот появится интерес к ПВП, когда вместо зелени на бг будут прокать нормально одетые мужики? С которыми можно отжимать и дефать точки, тащить замесы (это тоже важная составляющая, скальде, не настолько важно как афк с лавалом на базе, но все же) и в конечном итоге побеждать на бг?

Примерно половина моих знакомых за все время игры на циркуле, на предложения пойти на бг отвечали одинаково: "опять зелень фармить на кладбоне?". Вот собстно вопрос к Вам, по кайфу фармить пацанов 100к хп? Ну а пустая критика идеи по сути в этой теме не нужна, есть золотое правило: критикуешь - предлогай. Поэтому...жду ваших предложений.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Все подобные ограничения заканчиваются одинакого. Одно радует тут х5 и пока качаешься голды можно насобирать.
    А заканчивается все одеванием персов на илвл. Латники в ткани и тд
    Где бы еще бичи взяли ткань 378 хотя бы. С аука будут брать по 1к голды? Ну ок, видимо 1к на фигню потратить это лучше, чем 1.5к на крафт шмотку))

В РВС они эту ткань не полутают, ибо нидить не могут. С гораздо большим шансом они полутают шмот на себя.

Skalde все больше удивляет. Сама со своим кентухой по кд руинят бг, обзывают всех зелеными бичами, но при этом выступает против ограничения по илвл, мол "как же так, бедные няшечки-бомжашечки не смогут регать бг, ой-ой, что делоть?!" Это внатурэ биполяр_очка...

А бичуганам за невозможностью реги - останется только идти в пешее эротическое, или качать профу, барыжить, одевать крафт. Третьего не дано. Не захотят играть по людски - будут вынуждены идти в стойло к таким же животным (подальше с сервера) и сервер от этого только выиграет.

Что то я не видел, чтобы куча игроков ливали с буржуйских серверов, где банят за ниндзялут, казалось бы "ой-ой, это же игровой процесс, как можно то?! У вас с таким подходом никто играть не будет!!! Ишь чего удумали, устанавливать адекватные правила поведения для игроков!! Людям нужна свобода, и возможность кинуть кого то на лут, с истерическим гоготом, и поддержкой таких же шакалят школьников" Однако практика показала, что игрокам на*** не нужна свобода. Им нужен адекватный и справедливый геймплей. Я качал профу целый день, а потом барыжил, одевая себя в крафт/БОЕ, так чем ты лучше меня? Давай смелее, профу в зубы, и побежал кабанчиком. Не нравится качать профу? Иди донать, или выпрашивай голду у своих "папиков" в гильдии. Торгуй *женским половым органом* если хочешь. Проблемы индейца - шерифа не волнуют.

Не надо няньчится с ленивыми бомжами всех мастей. Надо прививать культуру уважения других игроков. Почему вот мне на новом сервере не приходит "гениальная" идея, сразу после прокачки регать инсты или бг? Мб потому, что я не хочу быть якорем, который тянет остальных на дно?? В чем смысл вообще наваливать свои 3к дпс в зеленке, выслушивая про себя пару ласковых? Где ваше чувство собственного достоинства, мм, бичи??

Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 52).
    По логике выше высказавшихся, онлайн упадет от установки высшего порога. А Вы не думали, что у некоторых игроков наоборот появится интерес к ПВП, когда вместо зелени на бг будут прокать нормально одетые мужики? С которыми можно отжимать и дефать точки, тащить замесы (это тоже важная составляющая, скальде, не настолько важно как афк с лавалом на базе, но все же) и в конечном итоге побеждать на бг?
    По арене и рбг видно какой у игроков интерес к ПВП, так то если бы не статисты, давным давно бы бг не набирались. Между прочим вашими молитвами опять же, когда в стада на старте начали все сбиваться, от постоянных сливов все кто мог свалили из более менее нормальных игроков, а вы то, милки, хоть раз на себеподобных попадали то вообще? что то я не припомню не одного бг, что бы прим на прим на смерть бились - Ордынские "папки" зелень молотят на одном бг, Альянсовские на другом вот и вся ПВП составляющая. У нас же ПВП игроки как дети малые, сначала разносят всех в труху гуртом, а потом удивляются - где все игроки, почему одна зелень регает? Не мне вас учить конечно, но в бытность ПВП гильдий на личе помню мы набирали какие то академии, помогали нубам, гильдии были огромные, на каждом бг были представители гильдии, которые целенаправлинно тащили зелень (а не предлагали ее выкинуть), все время были какие то принципиальные впвп стычки, пвп гильдия Альянса была постоянной мишенью, их специально выделяли и старались как то атаковать (для фана), собирали общесерверные пати на Шторм (а альянс на деф). У вас же, да и на х100 тоже так было - собралось 7-8 подопригорошков и только орут - дайте нам достойных, дайте нам сильных... ПВП платформу строить надо, а не создавать кучку "папок" бесполезных, которые окажутся на куче мусора в итоге

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    скальде за бг наносит 1 лям урона вы шо хлопцы извинитесь

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя