Да-да-да, мальчик испугался что не залутает 6 рубасиков, и максимально сейчас дефает своего воина что бы попасть на турик, сорри, я не способен понять, что он играет "честно"
Сам кикает, сам оверы даёт, прям как музрик который играл на 2.5 а за неделю научился играть на 3к
С этим разобрались. Аккаунт принадлежит другому игроку. Всплыла бы информация с баном во время проверки логов, вас естественно вычеркнули бы из списка призеров. Вот поэтому и не стоит брать чужое.А то что Вы пишите, мол чужое брать нельзя, в смысле чужое, этот человек не украл же этого вара, это его собственность,а каждый уже в праве сам распоряжаться своей собственностью.
- - - Updated - - -
Это вы сейчас признали публично, что используете скрипты?
Lem@nso (30.06.2020),skokmojnobanit (30.06.2020)
За флуд, буду банить на форуме.
По теме.. По сути показано по 2 момента с нескольких арен (всего 4 момента), где четко видно почти молниеносное сбивание определенных кастов.
Если бы это был хотя бы 1 рандомный кик в начало каста за весь бой на арене, то тут еще можно было бы и сослаться на случайность.
Lem@nso (30.06.2020)
Ну если брать хороших игроков типо Рамдесу/шинты, Вы думаете они не дают хороших оверов или сбивов? Если бы не было хороших оверов и сбивов, Demirose бы играл на 2к,а не на 3к. К тому же буквально не давно был рейд античита, он не оказался в бане. Посмотрите стрим, там множество моментов есть, где фейкают его овер. К тому же вар Demirose описал каждый момент, там не везде же летит это в 0.1. Если хотите,он может показать свою папку с игрой, там можно отследить последнее изменение, или как там это делается XD
Последний раз редактировалось skokmojnobanit; 30.06.2020 в 18:58.
Не могу ответить, по сколько не отслеживаю их игру.Ну если брать хороших игроков типо Рамдесу/шинты, Вы думаете они не дают хороших оверов или сбивов?
- - - Updated - - -
В личку мне скиньте все твинк аккаунты свои.