Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secret Circle. ВЫПУСК №84 (02.07.20) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 66
    Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Прочитал интервью с Соней). Я был упомянут в вопросах касающихся фотоконкурсов. У нас же голосование открытое, всегда видно кто за кого проголосовал, договорняков нету). По итогу, спорных победителей не было, побеждали девушки и парни которые лучше подготовились)
    Заходите, анализируйте) https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=1419

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 73).
    Skiv наверное как ни кто другой передал мысль вкратце. Сколько таких было за эти годы...
    Болвар так-то более ценный объект, если обратить внимание на персон из этого выпуска, хоть и вымышленный.
    Погнали дальше!

Я за позитив!

x15 <3

3. 1 пользователь сказал cпасибо wga за это полезное сообщение:

Myrchy (05.07.2020)

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,121 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от wga Посмотреть сообщение
    Вложение 880134
    А теперь можно и почитать)
    Приветствую. Все правильно, велком в лс за наградной)
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Также, в продолжение темы, желательно или несколько конкурсов или больше призовых мест (больше, чем 1, да и больше чем 2 тогда уж. Не скупитесь). Хоть сканворды или другие разгадки цепляйте.
    Подумаю насчет призовых мест, но врятли... А по-поводу доп.развлекательных моментов - это займет много времени на реализацию, и никто не захочет этим заниматься, к тому же в той же гляделке одни и те же лица, что показывает о низком спросе на подобное, и, возможно, стоит и ее закрыть, а не добавлять доп.призы...

К тому же вы всегда можете подобное создать на форуме и сами там участвовать, грузить там скванворды... Если дело,конечно, не сугубо в призах.

__________________________________________________ _____
    Мы сделали памятку о том, что не всем словам персоны нужно верить.
    Так вот, раз Шлеп уже ворвался со своими мини-пруфами и мнением, и здесь присутствует человек, который так бессовестно закрыл тему, которую создавала наша перса и кидала туда фотки людей и комменты свои о них. Возможно, стоит и еще факт раскрыть "преувеличения со статьи", в котором говорится, что я просила или сама лично как-то без прав закрыла ту топовую тему.

От себя хотела бы сказать:
    1. Новый выпуск ожидайте в конце месяца:)
    2. Наконец-то почти доделана работа по замене содержания.
    3. Заставить администрацию анонсить выпуски мы не можем, отдельных ГМ-ов мы просили об этом уже. + есть репосты с редакции на официальную группу в ВК. Самим журналистам флудить в игровых мирах будет не красиво, т.к чаты и так плывут где большой онлайн, и информацию об редакции никто и не заметит, без "Красного\синего цвета".
    4. Набор в редакцию всегда был открыт и будет открыт, мы всегда рады новым лицам.
    5. Не нравится руководство? Я готова отдать его, но с вас кандидатура новая, и,конечно, она должна будет быть согласна на это, а не как у меня в свое время был нежданчик) Но как показывает практика, все довольны руководством, возможно, дело сугубо в вас.
    6.Голосование над выпуском не показатель качества т.к с 500 акков и я могу зайти натыкать "Хорошо". Качество работ мы будем оценивать только из КОММЕНТАРИЙ читателей.

Больше не вижу смысла этого комментировать, сто раз обо всем рассказывали и на все отвечали. Каждый увидел, то что хочет, или то что ему удобно.

Напоминаю, что на форуме есть разделы предложений\вакансий и они актуальны.
    Последний раз редактировалось Myrchy; 05.07.2020 в 12:11.
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,834
    Получено благодарностей: 2,449 (сообщений: 1,558).
    Цитата Сообщение от Myrchy Посмотреть сообщение
    Подумаю насчет призовых мест, но врятли... А по-поводу доп.развлекательных моментов - это займет много времени на реализацию, и никто не захочет этим заниматься, к тому же в той же гляделке одни и те же лица, что показывает о низком спросе на подобное, и, возможно, стоит и ее закрыть, а не добавлять доп.призы...

К тому же вы всегда можете подобное создать на форуме и сами там участвовать, грузить там скванворды... Если дело,конечно, не сугубо в призах.
    Без призов нет интереса.
    Насчет других разгадок - один квест на 1 чела (проверяется айпи или как там еще) за 1 номер.
    Вот вы и сами говорите, что мало интереса - поэтому нужен приток людей сюдой с серверов. Возможно об этом пообщаться с гмами для анонсов красным месседжем? Ну или с Вусейлом, он сам дальше тему двинет.

- - - Updated - - -

тьюфу прочитал позже уже

3. Заставить администрацию анонсить выпуски мы не можем, отдельных ГМ-ов мы просили об этом уже. + есть репосты с редакции на официальную группу в ВК.
    - - - Updated - - -

5. Не нравится руководство? Я готова отдать его, но с вас кандидатура новая, и,конечно, она должна будет быть согласна на это, а не как у меня в свое время был нежданчик)
    кстати чисто из интереса - а почему согласилась? этж гемр)
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    и здесь присутствует человек, который так бессовестно закрыл тему, которую создавала наша перса и кидала туда фотки людей и комменты свои о них.
    что за тема? почему закрыли?

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    288
    Получено благодарностей: 766 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    что за тема? почему закрыли?
    @Wwwlep - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=955661

8. 1 пользователь сказал cпасибо Benuory за это полезное сообщение:

Myrchy (05.07.2020)

Поблагодарил(а)
    1,834
    Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
    @Wwwlep
    Это же не работает. Максимум можно наверно через админку по поиску упоминания ник в сообщениях посмотреть. Но блин.... это же не работает. Зачем вы все это так юзаете
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Это же не работает. Максимум можно наверно через админку по поиску упоминания ник в сообщениях посмотреть. Но блин.... это же не работает. Зачем вы все это так юзаете
    Работает. На почту уведомление приходит со ссылкой на тему, в которой упомянули.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    1,834
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Работает. На почту уведомление приходит со ссылкой на тему, в которой упомянули.
    Ого открытие...
    И ссылку никнеймом обязательно вставлять? Это ж не телега, где все @упоминание сразу в ссылку превращается.

- - - Updated - - -

Тогда получается можно и просто вот так упомянуть: https://forum.wowcircle.net/member.php?u=5730

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 73).
    @Icelancer проверка связи)

x15 <3

Поблагодарил(а)
    1,834
    Цитата Сообщение от wga Посмотреть сообщение
    @Icelancer проверка связи)
    Не, ничего не пришло на почту. Это даже не удивительно)) Просто сам подписался на тему, поэтому и вижу.
    Можешь подсказать, как включается эта настройка?

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 456 (сообщений: 308).
    Мы сделали памятку о том, что не всем словам персоны нужно верить.
    Так вот, раз Шлеп уже ворвался со своими мини-пруфами и мнением, и здесь присутствует человек, который так бессовестно закрыл тему, которую создавала наша перса и кидала туда фотки людей и комменты свои о них. Возможно, стоит и еще факт раскрыть "преувеличения со статьи", в котором говорится, что я просила или сама лично как-то без прав закрыла ту топовую тему.
    Шлёп ворвался с пруфами чего? Может внимательно прочитаем?
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    У нас же голосование открытое, всегда видно кто за кого проголосовал, договорняков нету). По итогу, спорных победителей не было
    К слову, я что-то в своём "интервью" сказала против победителей конкурса? Может быть я после конкурса что-то сказала плохое про победителей? Мурчу может быть перестанет быть тупой блондинкой и начнёт вникать, а не обвинять меня во лжи, научись читать, тп отбитая. Мною была упомянута Шеррия, про победителей я даже процитирую себя же:
    А касаемо фаворитов, то я вполне довольна победителями
    Так что, Мурчу,в уши лить своё говно ты давай будешь другим
    Далее, то что Мурчу спит с Шалуном и так весь форум знает, не надо к гадалке ходить, что темка была прикрыта с твоей руки, только ты тут веришь в то, что никто о вас не знает, завязывай уже с этим
    Скив, дорогой мой, какие вопросы были, такие и ответы, не я же придумала эти скучные вопросы, я готова была отвечать на всё что спросят

У меня всё, Журавлёвой спасибо за адекватную реакцию на мой псих, но тема сисек не раскрыта, я к тому, что Мурчу сейчас переобулась очень быстро касательно цензуры, да, опубликовали всё, что я написала, мат замазали (ну культурные же люди всё таки) НО! Ребят, давайте серьезно, как правильно Скив и Даня подметили, вопросы то не провокационные были, как все пытались преподнести меня, что шок бомбу сейчас покажут, даже Журавлёва признала, что ничего нового и все и так всё это знают

Так что, Мурчу, спасибо за то что опубликовали всё, но, обвинять меня во лжи только потому, то тебе так удобно, как минимум некрасиво, можно и по ебалу получить

- - - Updated - - -

Чмоки детки
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя