Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Темы закрываются так быстро что.. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41
    Гуру Аватар для критик
    Поблагодарил(а)
    288
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 42).
    а смысл тогда тянули время, чтоб многие уже оделись с ДД хм, чтобы потом бомжей в 378илвл с х100 перекидывать логику не понять.

2. 3 пользователей сказали cпасибо критик за это полезное сообщение:

donbasion (08.07.2020),Sairagan (07.07.2020),Toruviel (07.07.2020)

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,472 (сообщений: 1,245).
    https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7205061

А когда я задавал вопрос про увеличение лимита персонажей в мире, сказали, что подождать надо, видимо тоже невозможно.

Старожил Аватар для Sairagan
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 33).
    Непонятно по званиям что будет, непонятно зачем столько тянули с этим переносом, если по факту выдают голых персонажей....вот в чем вопрос...одновременно с открытием дд перенесли бы и чаров, тогда меньше недовольных бы было, а сейчас получается очень странная ситуация...многие также бонусы тратили на шмот, который им получается уже не вернут...+ачивы с бг интересует, здесь нужно однозначно переносить с ачивками, люди фармили "сынов орды/альянса", "кровожадных", чтобы им сказали, что из за каких то там багоюзеров которых максимум 5% от всех игроков, вам ничего не положено...это несправедливо по отношению к основной массе игроков, которые столько ждали своих персов.

Местный Аватар для Timoxa36
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 6).
    Надеюсь, что компенсация будет расти не только от илвла, но и от наличия еще рыжей палки/кинжалов на чарах.

ауф2.PNG

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    589
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 114).
    Я скидывал пруфы что на аке может быть больше 10 чаров, и да, вы откатите кв на палку, а что дклать если у меня на всех кастерах данатные палки, штук 30. И донил я их что бы кв не делать кв..

Новичок Аватар для Gаzgolder
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хорошо что я не дня не играл в пве на х5, только бг побегал так как знал что обманут и разденут х100 где мы потратили бонусы и время, зато нечего не потерял не буду играть вообще, сами заного одевайтесь у меня работа и личная жизнь, не тот возраст, я хотел играть на своем персонаже в которого вложил годы.

Местный Аватар для Timoxa36
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Gаzgolder Посмотреть сообщение
    Хорошо что я не дня не играл в пве на х5, только бг побегал так как знал что обманут и разденут х100 где мы потратили бонусы и время, зато нечего не потерял не буду играть вообще, сами заного одевайтесь у меня работа и личная жизнь, не тот возраст, я хотел играть на своем персонаже в которого вложил годы.
    кекс1.PNG

Вы не понимаете, это х5 )
    И пофиг, что можно попросту откатить БД чаров до 18-19 года(если у них осталась сохраненная резервная копия где-то тех лет), тогда еще кто-то играл и насливать мб не успел, следил Алексун, но забей, лучше обнулиться, дать чутка бнс и норм)
    Последний раз редактировалось Timoxa36; 07.07.2020 в 20:58.

Поблагодарил(а)
    5
    Если персов разденут люди уйдут из игры онлайн сильно просядет так как многие хотят играть персами которых одевали годами. Почему не сделать платный перенос за хорошую сумму в бонусах что бы те кому реально нужно могли это сделать ну и ограничить шмот до 410й лвл не выше

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,472 (сообщений: 1,245).
    А пвп шмот 403й оставят?
    нет

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    нет
    Это кидалово, самое настоящее причем не продуманное, честных игроков кто нормально апал арену раздевать, как после этого заного одеваться? с мертвой регой 3с, многие уже взрослые и просто хотят играть на своих персах, почему мы должны второй раз заного все одевать? мы честно оделись и тратили свои кровные деньги

Гуру Аватар для критик
    Поблагодарил(а)
    288
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 42).
    Если персов разденут люди уйдут из игры онлайн сильно просядет так как многие хотят играть персами которых одевали годами. Почему не сделать платный перенос за хорошую сумму в бонусах что бы те кому реально нужно могли это сделать ну и ограничить шмот до 410й лвл не выше
    Люди многие и так ушли еще до открытие ДД хм, а с этим бредом кто с х100 играл на х5 дожидался, когда любимого чара перекинуть на которых есть свыше 70дней игр времени отыграно потом просто разденут сделают бомжом еще больше свалят

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от критик Посмотреть сообщение
    Люди многие и так ушли еще до открытие ДД хм, а с этим бредом кто с х100 играл на х5 дожидался, когда любимого чара перекинуть на которых есть свыше 70дней игр времени отыграно потом просто разденут сделают бомжом еще больше свалят
    Я поступил умней я предчувствовал что кинут, поэтому не дня не совался в пве никуда, апнул 85й и бг фармил по фану, я заметил многие так же, если и ачивки отберут то проще удалить игру, здоровье дороже это все заного в 8хм одевать, до трех ночи сидеть снова год, нет спасибо/

А кто вообще тебе сказал что точно разденут до 370х?? откуда инфа? есть подтверждение? и что с арена ачивками

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя