а смысл тогда тянули время, чтоб многие уже оделись с ДД хм, чтобы потом бомжей в 378илвл с х100 перекидывать логику не понять.
а смысл тогда тянули время, чтоб многие уже оделись с ДД хм, чтобы потом бомжей в 378илвл с х100 перекидывать логику не понять.
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7205061
А когда я задавал вопрос про увеличение лимита персонажей в мире, сказали, что подождать надо, видимо тоже невозможно.
Непонятно по званиям что будет, непонятно зачем столько тянули с этим переносом, если по факту выдают голых персонажей....вот в чем вопрос...одновременно с открытием дд перенесли бы и чаров, тогда меньше недовольных бы было, а сейчас получается очень странная ситуация...многие также бонусы тратили на шмот, который им получается уже не вернут...+ачивы с бг интересует, здесь нужно однозначно переносить с ачивками, люди фармили "сынов орды/альянса", "кровожадных", чтобы им сказали, что из за каких то там багоюзеров которых максимум 5% от всех игроков, вам ничего не положено...это несправедливо по отношению к основной массе игроков, которые столько ждали своих персов.
Надеюсь, что компенсация будет расти не только от илвла, но и от наличия еще рыжей палки/кинжалов на чарах.
ауф2.PNG
Я скидывал пруфы что на аке может быть больше 10 чаров, и да, вы откатите кв на палку, а что дклать если у меня на всех кастерах данатные палки, штук 30. И донил я их что бы кв не делать кв..
Хорошо что я не дня не играл в пве на х5, только бг побегал так как знал что обманут и разденут х100 где мы потратили бонусы и время, зато нечего не потерял не буду играть вообще, сами заного одевайтесь у меня работа и личная жизнь, не тот возраст, я хотел играть на своем персонаже в которого вложил годы.
кекс1.PNG
Вы не понимаете, это х5 )
И пофиг, что можно попросту откатить БД чаров до 18-19 года(если у них осталась сохраненная резервная копия где-то тех лет), тогда еще кто-то играл и насливать мб не успел, следил Алексун, но забей, лучше обнулиться, дать чутка бнс и норм)
Последний раз редактировалось Timoxa36; 07.07.2020 в 20:58.
Если персов разденут люди уйдут из игры онлайн сильно просядет так как многие хотят играть персами которых одевали годами. Почему не сделать платный перенос за хорошую сумму в бонусах что бы те кому реально нужно могли это сделать ну и ограничить шмот до 410й лвл не выше
Это кидалово, самое настоящее причем не продуманное, честных игроков кто нормально апал арену раздевать, как после этого заного одеваться? с мертвой регой 3с, многие уже взрослые и просто хотят играть на своих персах, почему мы должны второй раз заного все одевать? мы честно оделись и тратили свои кровные деньги
Я поступил умней я предчувствовал что кинут, поэтому не дня не совался в пве никуда, апнул 85й и бг фармил по фану, я заметил многие так же, если и ачивки отберут то проще удалить игру, здоровье дороже это все заного в 8хм одевать, до трех ночи сидеть снова год, нет спасибо/
А кто вообще тебе сказал что точно разденут до 370х?? откуда инфа? есть подтверждение? и что с арена ачивками