Не стоит разбанивать, этот вар играл честно только в цлк. На арене ему веры нет!!! Казнить, нельзя помиловать. Такие как ты ребята с пингом не регают
Не стоит разбанивать, этот вар играл честно только в цлк. На арене ему веры нет!!! Казнить, нельзя помиловать. Такие как ты ребята с пингом не регают
как же скриптеры дэфают своих
- - - Updated - - -
сумон скива
1. Доброго времени суток, Великий Озай Лорд Огня. Хочу внести в этом обжалование пару пунктов. Я конечно же ЗА вы сами хорошо знайте. Я не против банить софтеров. Ещё раз выделяю это слово, ( СОФТЕРОВ) в чём заключается Софт? я вижу что игрок начал быстро бегать. Это бывает из-за большого пинга в игре. Тоесть, я могу щас нагрузить инет свой. Я могу так же бегать. Это когда трафик теряет покет. Тоесть когда инет пропадает. И в игре появляется МС задержка. То человек пролагивает. Это бывает. А давайте теперь так посмотрим. Я вам щас пруфну Сначало я покажу вам Полный бой этого боя. Где лок стримил. Потом я вам покажу, полный бой. ГДе стримит Война напарник Паладин. И вы убедитесь. Что он бегает бегает нормально. А потом он пролагал секунд на 3-4 и сразу отвис.
1. ВОт стримит этот лок. Полный бой. Открываем время 02:02:07 Как раз это арена. И досмотрите пожалуйста до конца. Это бывает ещё раз повтарюсь. Если в инет пакете скорость теряется. Мс в игре поднимается. И Игрок играет с пролагами. Это несколько секунд. От 3 до 10 секунд +- где то так. А вот тут я вам скину. Где напарник Этого война стримил для себя бой. Посмотрите теперь с его стороный. И делайте выводы.
2. Вот Тимейт этого вара стримил для себя https://www.youtube.com/watch?v=24J6...ature=youtu.be
3. И да прежде чем банить игрока. Озай внимательно смотрите. Спасибо. С Пониманием и с уважением. Ваш Gruzin
Каво обознался? Он с нищим пристом юзает софт. Какой разбан? Нелутаешь 3271502, AccountID: 46854 Чекнуть по айпи:
Perfect 46370, AccountID: 5789738
Если он, то пермач ему, нехрен ЦЛК овощей допускать к турниру.
- - - Updated - - -
НЕ РАЗБАНИВАТЬ
не когда не бегал как этот вар с пингом и 4к и 1к и ниже
ПОЛНЫЙ БОЙ СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! ПРИДУРКИ. НЕ ФЛУДИТЕ ТУТ. ПОЛТАРАШКИ. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ. КОГДА ПИШУТ В ТЕМАХ ЧЕЛИКИ 2200-2500 ПРОШУ НЕ ЗАХОДИТЕ НА ФОРУМ ВООБЩЕ! У ВАС ПОНИМАНИЕ ИГРЫ НЕТУ. ВЫ НЕ ЧЁ НЕ ПОНИМАЙТЕ. И КАКУЮ ТО ЧУЖ НЕСЁТЕ! ЗАЧЕМ? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ? НЕ ПИШИТЕ НЕ ЧЕГО УЙДИТЕ С ФОРУМА Я ВАС ПРОШУ! ПОЛТАРАШКИ УЙДИТЕ С МОИХ ГЛАЗ ДА ЛОЙ
опять полоумный боб с х100 присмонился, иди бегай бг, дурачочек. если я играл со скриптами, это не значит, что пирфект тоже со скриптами. Где твоя логика?)) зачем ты вообще сюда пишешь, а на счет PERFECT можешь чекнуть коммент выше. Вспомни тему, где ты пытался меня забанить, вспомни, что написал визуал и иди вскройся
на каждого софтера заходит ещё 10 таких же что бы на плакать на анбан
скажите какой должен быть провайдер что бы так лагать