Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Обжалование бана - Страница 2
  1. В данный момент ведется 7 онлайн трансляций от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 51
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Не стоит разбанивать, этот вар играл честно только в цлк. На арене ему веры нет!!! Казнить, нельзя помиловать. Такие как ты ребята с пингом не регают

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    как же скриптеры дэфают своих

- - - Updated - - -

сумон скива

Неумолимый Гладиатор Аватар для Treetzey
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    1. Доброго времени суток, Великий Озай Лорд Огня. Хочу внести в этом обжалование пару пунктов. Я конечно же ЗА вы сами хорошо знайте. Я не против банить софтеров. Ещё раз выделяю это слово, ( СОФТЕРОВ) в чём заключается Софт? я вижу что игрок начал быстро бегать. Это бывает из-за большого пинга в игре. Тоесть, я могу щас нагрузить инет свой. Я могу так же бегать. Это когда трафик теряет покет. Тоесть когда инет пропадает. И в игре появляется МС задержка. То человек пролагивает. Это бывает. А давайте теперь так посмотрим. Я вам щас пруфну Сначало я покажу вам Полный бой этого боя. Где лок стримил. Потом я вам покажу, полный бой. ГДе стримит Война напарник Паладин. И вы убедитесь. Что он бегает бегает нормально. А потом он пролагал секунд на 3-4 и сразу отвис.

1. ВОт стримит этот лок. Полный бой. Открываем время 02:02:07 Как раз это арена. И досмотрите пожалуйста до конца. Это бывает ещё раз повтарюсь. Если в инет пакете скорость теряется. Мс в игре поднимается. И Игрок играет с пролагами. Это несколько секунд. От 3 до 10 секунд +- где то так. А вот тут я вам скину. Где напарник Этого война стримил для себя бой. Посмотрите теперь с его стороный. И делайте выводы.
    2. Вот Тимейт этого вара стримил для себя https://www.youtube.com/watch?v=24J6...ature=youtu.be
    3. И да прежде чем банить игрока. Озай внимательно смотрите. Спасибо. С Пониманием и с уважением. Ваш Gruzin

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    762
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 203).
    Каво обознался? Он с нищим пристом юзает софт. Какой разбан? Нелутаешь 3271502, AccountID: 46854 Чекнуть по айпи:
    Perfect 46370, AccountID: 5789738
    Если он, то пермач ему, нехрен ЦЛК овощей допускать к турниру.

- - - Updated - - -

НЕ РАЗБАНИВАТЬ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Treetzey Посмотреть сообщение
    1. Доброго времени суток, Великий Озай Лорд Огня. Хочу внести в этом обжалование пару пунктов. Я конечно же ЗА вы сами хорошо знайте. Я не против банить софтеров. Ещё раз выделяю это слово, ( СОФТЕРОВ) в чём заключается Софт? я вижу что игрок начал быстро бегать. Это бывает из-за большого пинга в игре. Тоесть, я могу щас нагрузить инет свой. Я могу так же бегать. Это когда трафик теряет покет. Тоесть когда инет пропадает. И в игре появляется МС задержка. То человек пролагивает. Это бывает. А давайте теперь так посмотрим. Я вам щас пруфну Сначало я покажу вам Полный бой этого боя. Где лок стримил. Потом я вам покажу, полный бой. ГДе стримит Война напарник Паладин. И вы убедитесь. Что он бегает бегает нормально. А потом он пролагал секунд на 3-4 и сразу отвис.

1. ВОт стримит этот лок. Полный бой. Открываем время 02:02:07 Как раз это арена. И досмотрите пожалуйста до конца. Это бывает ещё раз повтарюсь. Если в инет пакете скорость теряется. Мс в игре поднимается. И Игрок играет с пролагами. Это несколько секунд. От 3 до 10 секунд +- где то так. А вот тут я вам скину. Где напарник Этого война стримил для себя бой. Посмотрите теперь с его стороный. И делайте выводы.
    2. Вот Тимейт этого вара стримил для себя https://www.youtube.com/watch?v=24J6...ature=youtu.be
    3. И да прежде чем банить игрока. Озай внимательно смотрите. Спасибо. С Пониманием и с уважением. Ваш Gruzin
    не когда не бегал как этот вар с пингом и 4к и 1к и ниже

Неумолимый Гладиатор Аватар для Treetzey
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    ПОЛНЫЙ БОЙ СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! ПРИДУРКИ. НЕ ФЛУДИТЕ ТУТ. ПОЛТАРАШКИ. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ. КОГДА ПИШУТ В ТЕМАХ ЧЕЛИКИ 2200-2500 ПРОШУ НЕ ЗАХОДИТЕ НА ФОРУМ ВООБЩЕ! У ВАС ПОНИМАНИЕ ИГРЫ НЕТУ. ВЫ НЕ ЧЁ НЕ ПОНИМАЙТЕ. И КАКУЮ ТО ЧУЖ НЕСЁТЕ! ЗАЧЕМ? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ? НЕ ПИШИТЕ НЕ ЧЕГО УЙДИТЕ С ФОРУМА Я ВАС ПРОШУ! ПОЛТАРАШКИ УЙДИТЕ С МОИХ ГЛАЗ ДА ЛОЙ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ПОЛНЫЙ БОЙ СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! ПРИДУРКИ. НЕ ФЛУДИТЕ ТУТ. ПОЛТАРАШКИ. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ. КОГДА ПИШУТ В ТЕМАХ ЧЕЛИКИ 2200-2500 ПРОШУ НЕ ЗАХОДИТЕ НА ФОРУМ ВООБЩЕ! У ВАС ПОНИМАНИЕ ИГРЫ НЕТУ. ВЫ НЕ ЧЁ НЕ ПОНИМАЙТЕ. И КАКУЮ ТО ЧУЖ НЕСЁТЕ! ЗАЧЕМ? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ? НЕ ПИШИТЕ НЕ ЧЕГО УЙДИТЕ С ФОРУМА Я ВАС ПРОШУ! ПОЛТАРАШКИ УЙДИТЕ С МОИХ ГЛАЗ ДА ЛОЙ
    скачать софтяру и апнуть 3900 или перелить я тоже могу

Старожил Аватар для Нелутаешь
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    Каво обознался? Он с нищим пристом юзает софт. Какой разбан? Нелутаешь 3271502, AccountID: 46854 Чекнуть по айпи:
    Perfect 46370, AccountID: 5789738
    Если он, то пермач ему, нехрен ЦЛК овощей допускать к турниру.

- - - Updated - - -

НЕ РАЗБАНИВАТЬ
    опять полоумный боб с х100 присмонился, иди бегай бг, дурачочек. если я играл со скриптами, это не значит, что пирфект тоже со скриптами. Где твоя логика?)) зачем ты вообще сюда пишешь, а на счет PERFECT можешь чекнуть коммент выше. Вспомни тему, где ты пытался меня забанить, вспомни, что написал визуал и иди вскройся

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    на каждого софтера заходит ещё 10 таких же что бы на плакать на анбан

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    То шо ты с ним в десна на высерусе долбишься это знают все, прекращай.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    скажите какой должен быть провайдер что бы так лагать

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Нелутаешь Посмотреть сообщение
    опять полоумный боб с х100 присмонился, иди бегай бг, дурачочек. если я играл со скриптами, это не значит, что пирфект тоже со скриптами. Где твоя логика?)) зачем ты вообще сюда пишешь, а на счет PERFECT можешь чекнуть коммент выше. Вспомни тему, где ты пытался меня забанить, вспомни, что написал визуал и иди вскройся
    Сейчас бы за дц менюшку юзать, я пиедставляю, что ты однопальцевый цлкашный мусор

- - - Updated - - -

Выскр нелутаешь, зачем ты вообще тут что пишешь. Сиди в бане и жди в скором времени пермач.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя