ну, если иных нет вариантов у администрации, можете тему закрыть. Спасибо за помощь.
Жалко не лысого мудака в фул а8 которые быстро собираются, а время потраченное на него в общем, понятное дело что это просто игра, с балкона прыгать не буду...
ну, если иных нет вариантов у администрации, можете тему закрыть. Спасибо за помощь.
Жалко не лысого мудака в фул а8 которые быстро собираются, а время потраченное на него в общем, понятное дело что это просто игра, с балкона прыгать не буду...
я в течении часа почти подбирал пароли всеми возможными способами. Не канает)
все кто ВНЕЗАПНО забывает пароль или какая там у вас трабла, откуда у вас скрины с лоу лвл ваших чаров? вы что специально щелкаетесь на такой вот случай?Оо я апнул 38 лвл пойду сделаю скрин, а то вдруг я на 80 лвл решу поменять пароль и сделаю что-то не так, это ведь надежней чем привязать акк к мылу.
автор съешь шоколаду, он помогает мыслить, и вспоминай как менял пароль, тут ты можешь надеется тока на себя
как вариант надо всего лишь подождать пока перс окажется в "списке забытых и проклятых" и выкупить его, хотя судя по тому что тут расписано желающие кроме тебя найдутся)
Последний раз редактировалось Aov7.NATREZIM; 24.07.2012 в 15:00.
ну что уж, жаль конечно, но понятно мне никто ничем не обязан. скажу лишь что чар реально мой, можете поглядеть...
P.s закрывайте тему.
Последний раз редактировалось Арсенал; 24.07.2012 в 15:12.
подбирать (если подряд) бесполезно. где-то после 10 неверных попыток адрес будет блокирован и все остальное просто не будет проверено.
ошибка в наборе должна присутствовать 2 раза иначе пароль просто не сменится (не будет подтверждения - пароль изменен)
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
не понимаю связи, причем тут смена пароля, менял я его в игре с 1 раза и сразу успешно. После чего копировал в текстовый файл, хотя итак помню прекрасно без записи... но что-то не клеится. Вот тебе и меняй пароль раз в месяц лучше бы не менял
Утешает лишь то, что подзабил последние месяца полтора на серв да и вов совсем, но ведь придет осень учебный год и вернусь играть явно регулярнее, печально что возвращаться некуда
Последний раз редактировалось Арсенал; 24.07.2012 в 15:43.
Произошел курьез!!! Я паладин Gocu орда играю на х20 логон 1 ! задонатил выбор смерти , но пришел приговор смерти, он не одевается пишет нельзя никогда будет одеть!! в доказательсво скрин WoWScrnShot_072412_154219.jpg
рад за тебя, хз тока зачем здесь ты написал,
Пароль вспомнил)) оказывается цифра 21 и 14 похожа ыыы