Чёт был в некоторых рейдах, смотрел стрим в дс, никакого бага зонноза не было, ну я бы очень хотел увидеть пруф бага, что босс не дамажил, у них было 3 рейда 8 8 6, о каких двойках ты базаришь - не понятно
Чёт был в некоторых рейдах, смотрел стрим в дс, никакого бага зонноза не было, ну я бы очень хотел увидеть пруф бага, что босс не дамажил, у них было 3 рейда 8 8 6, о каких двойках ты базаришь - не понятно
Последний раз редактировалось reiwe; 16.07.2020 в 11:38.
Ты откуда высер свой взял? Какой баг зоноза, девочки. Завтра у нас рт 25хм запишем видео убийства специально для таких инвалидов. Наш прогресс 3 25хм рейда 8 8 6
Требуем списки!!!! требуем имена и название гильдии!!! подлецов, расследование нужно
dvl (16.07.2020)
Ты овощ тупой пруфы будут, и каким багом? Я просто готов предоставить переписку с гмом даже если мне влетит бан просто ради того что бы попустить такое чучело дцпшное как ты у которого ничего нет на этом реалме. Каким багом расскажешь?
ну пацаны походу не сливают бичей и у них сильный урон по рейду, раз такую дичь пишут...
эти "пацаны" сосут бибос в десятОЧКАХим 25-ки фармить и не снилось даже, вот и подгарают
Баг был исправлен.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4