Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
лут ***** - Страница 2
  1. В данный момент ведется 1 онлайн трансляция от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30

Тема: лут *****

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от weterok33 Посмотреть сообщение
    Создаю эту тему, так как уже не могу терпеть подобное) хочу, чтобы администрация тоже увидела и посмотрела, что можно сделать или ответила на вопрос, почему так происходит...дело в том, что фармим в 3 человека 5-ки чтобы одеться, и что видно, лут в боссах практически одинаковый...даже в тек, из которых по две шмотки...как пожиратель душ и тираний...до 3 раз (!) повторялось одно и то же...как это можно обьяснить? или я не понимаю механику выпадания лута? то есть лут привязывается к составу пати?...жду адекватных обьяснений
    Объяснение одно - вам катастрофически не везет. Здесь чистый рандом, а еще закон подлости. Например, моему знакомому шаману щит с ямы ни разу не упал за 20+ заходов, в то время как у меня он не только есть, но и в сумках еще два валяются - рлы скидывали, причем за меньшее количество заходов.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

weterok33 (04.08.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение

тоесть 3 пати фармят одновременно 1 инст и 1-но пати может получать 1-н и тот же лут
    так как 2-ва остальных получают разный или также 1 лут но другой
    я не очень понимаю, причем тут "другие пати фармят инст", то есть прохождение инста другими игроками сказывается на шансе выпадения лута в твоей копии подземелья? как-то странно)

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:06 ----------

Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Объяснение одно - вам катастрофически не везет. Здесь чистый рандом, а еще закон подлости. Например, моему знакомому шаману щит с ямы ни разу не упал за 20+ заходов, в то время как у меня он не только есть, но и в сумках еще два валяются - рлы скидывали, причем за меньшее количество заходов.

Активист
    Поблагодарил(а)
    79
    ааааааааааа, теперь со склепом проблемы((((((( что ни склеп 25 один лута на ханта, на ханта, на ханта, 4 раз уже подряд, что за....и со льда, и с огня на ханта....емае....с лутом реально что-то нетак...

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    ааааааааааа, теперь со склепом проблемы((((((( что ни склеп 25 один лута на ханта, на ханта, на ханта, 4 раз уже подряд, что за....и со льда, и с огня на ханта....емае....с лутом реально что-то нетак...
    просто не повезло....
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

6. 1 пользователь сказал cпасибо Mr.Антимат за это полезное сообщение:

weterok33 (04.08.2012)

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Попробуйте повесить над монитором пару подков, что ли, а в тот момент, когда РЛ будет лутать босса -- зажмите кролячью лапку между скрещенными пальцами левой руки
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

8. 1 пользователь сказал cпасибо Эволет за это полезное сообщение:

weterok33 (04.08.2012)

Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    А) Лут не привязан ни к пати ни к определенному персонажу.
    Б) На счет 3 баб и твоего Х... полная ересь. Ибо инст генерируется отдельно для пати и не имеет значения сколько их сгенерированно одновременно. Через твою аналогию есть три бабы (лута) и три х... (пати). Может каждая баба отдать предпочтение своему х..., чем осчастливив три пати разным лутом. А могут две бабы сказать "у меня голова болит" и уползти домой, и одной бабе (луту) придется отдаваться трем х... (пати). И тогда три пати ОДНОВРЕМЕННО получат ОДИНАКОВЫЙ набор лута. Ну и парочку венерических заболеваний.
    В) Согласен с эволетом, но еще могу предложить попрыгать вокруг компа с бубном и позвать парочку ритуальных барабанщиков. Дабы ознаменовали лутание боса дробью...
    Г) Черд мне бы три раза подряд скорп выпал! ппц!

Активист
    Поблагодарил(а)
    79
    то есть, это что-то типо "эпического невезения"?...но ведь...=(

Старожил Аватар для Bukarasik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Да, это именно невезение.
    У шмотки в боссе есть только такие критерии:
    • сколько штук должно выпасть за 1 раз
    • какой шанс того, что она выпадет

И если у вещи маленький шанс (1-2%), то увы, фармить её можно месяцами. А если рядом с этой вещью лежат 2-3 с шансом выпада 40-60%, то практически каждый заход в инст Вы их и будете видеть.

И вам не поможет присутствие в пати розового нома, синего тролля с красной бородой, шаманов с бубнами и тауренов в набедренных повязках. Только тонкий расчет сервера и закон Мерфи.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Bukarasik за это полезное сообщение:

weterok33 (16.08.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    тапки с леди 25гер не падают( а глупые плечи на вчегда падают из кд в кд одно и тоже(

Гуру
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Молитесь Великому Богу Корейского Рандома. Не, народ не был против, когда с пожирателя все время падал скорпион.

Активист
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от Anklaget Посмотреть сообщение
    тапки с леди 25гер не падают( а глупые плечи на вчегда падают из кд в кд одно и тоже(
    во-во, с цлк та же хрень( походу сбой в % шансе выпадения(

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от fhntv92338 Посмотреть сообщение
    Молитесь Великому Богу Корейского Рандома. Не, народ не был против, когда с пожирателя все время падал скорпион.
    я понимаю, скорп это круто) но если ты уже имеешь его...и одеваешь кастера ,например, и тебе нужен амуль с башки...Х_____х

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:54 ----------

шанс выпадения как вообще проверяется, если не числом заходов?)

Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    во-во, с цлк та же хрень( походу сбой в % шансе выпадения(

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:52 ----------

я понимаю, скорп это круто) но если ты уже имеешь его...и одеваешь кастера ,например, и тебе нужен амуль с башки...Х_____х

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:54 ----------

шанс выпадения как вообще проверяется, если не числом заходов?)
    Шанс выпадения всегда един. Для примера пройди по Пожиратель Душ ссылке. Как видишь, кинжал и меч буду падать в два раза чаще, нежели тот же скорп. По-тому и может быть такое, что дагер и меч выпадают несколько раз подряд. По этому лут выщитывается скорее всего примерно так. Мы имеет дроп двух шмоток 100%. Всего шмоток 12 (шарик у нас падает всегда и третьим, его не считаем), при чем две из них имеют шанс в два раза больше, нежели остальные. Итог кланяемся математике и получаем такую формулку. Х*10 + Х*2*2=100%. Чутка посчитаем и получаем что Х наш равен 7-и. Итог, шанс, что выпадет кинжал или меч равен 14% остальные по 7%. Теперь понятно, почему так сложно выбить нужный шмот?) Лишь 7% дропа, т.е. 14% что одна из шмоток будет твоей ожерелкой (7% дропа шмотки * 2 так как шмотки падают две). А на дагер или меч шанс 28%. Если кто не понял нафига я это пишу - я объяснил как проверятеся шанс выпадения) Он не проверяется, он фиксирован. А вот что именно выпадет... Представь себе стандартную рулетку. Шарик катается по кругу и ищет в какую дырку ему закатится. Однако дырка с надписью "КИНЖАЛ НАХ" или "НАФИГ НЕ НУЖНЫЙ МЕЧ НАХ" на этом кругу встречается дважды вот и все.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права