Всегда смешно что пишут собачки demirosa,правда никогда не видел что он сам отчитывался,играет он хорошо ничего не юзает,а гранка тебе до р1 вп еще долго дядя,ты за паладина выполняешь 70%игры и сильно не доигрываешь,не пиши так чел,он тебя бустит)
Всегда смешно что пишут собачки demirosa,правда никогда не видел что он сам отчитывался,играет он хорошо ничего не юзает,а гранка тебе до р1 вп еще долго дядя,ты за паладина выполняешь 70%игры и сильно не доигрываешь,не пиши так чел,он тебя бустит)
озай пересмотри все моменты, мой вар demirose жмет все оверы в 99 % по откату, а т.к там слабый дц он не фейкает он специально кастует перед лицом. скорее всего не знает о деббафе овера.
Чел, может ты уточнишь Когда его фейкали? Просто есть два демироуза, Когда гранк и демироуз проигрывают, после какого-то времени гранк тушит стрим и там уже всё происходит за кадром)))))
- - - Updated - - -
А как же ПРАВИЛО 3к Вара, что оверы нужно ждать по 3 секунды? (С) Demirose
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал
Я бы использовал как пруф гранк Лола, посмотрев его игры в предыдущих сезонах wreckula , pmforboost... Все они в бане, чел всегда знает с кем он регает и ему нравится играть с фул Пак воинами
Dublbl (23.07.2020)
По кикам видно что у молодого человека имеется программное обеспечение, ибо 3-4 кика в 1 тайминг реакция мангуста , тем уже слишком много и если все пересмотреть , то будет складывается впечатление что там киборг. Любой чел играющий за вара понимает это.![]()
Когда я тушу стрим? я стримлю 99% у меня лучший вар пал 2020, показываем, чтоб учились молодые. https://www.twitch.tv/videos/687432984 Озай, вот там есть этот же бой с моего лица, даже там видно, что дц довольно слабенький, он просто кастует перед лицом моего варриора, чтобы специально получить кик. 2 кика в один тайминг простое совпадение из-за гкд. Оверы вар дает по откату + гкд.
Заблокирован.
delayhard (23.07.2020),Dellondie (23.07.2020),Dublbl (23.07.2020),Flaminiq_ (23.07.2020),Hollywings (23.07.2020),measuremypleasure (23.07.2020),Titmouse (23.07.2020),Virtex (23.07.2020)