Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отдам персонажа - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 13 по 24 из 50

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Отдам персонажа

Всем доброе время суток !
    В общем я решил покинуть этот сервер - перешел на официалку , играю там за вара , кстати кто хочет со мной играть могу кинуть реферал ,а если вы будите играть на моем серве то с меня голдишка и множество паровозиков) пишите в скайп truetran

Но вернемся к главному Я не хочу оставлять "пылиться" своих персов ) Все-таки я на них много времени уделил))
    Вот и решил какому-нибудь счастливчику отдать )
    На аккаунте :
    сервер х5 Орда , нежить лок ( дестро , афли ) ПВЕ - 5980 , ПВП(а7-а8) - 5878 ,есть множество маунтов : мотики , дракошки) 120 к голд, ткань 450 , лезервокинг 450
    Орда , таурен вар (армс) ПВП 6040
    Сервер х10 Орда , тролль хант стрелочек) ПВЕ 5906 , ПВП 6025 , 47 к голда , энч 450 , инжа 450

К сожелению нету скринов т.к. лича удалил !!!
    Отдам совершенно рандомно) Что бы было без приставаний к получившему игроку , я не буду сообщать кому отдал !

копипаст с форума х5 т.к. персы и там и там !

2. 1 пользователь сказал cпасибо DimasFlex за это полезное сообщение:

Zhekonpro (25.07.2012)

Ваши права