Вот скажите, 2 к хп вам сильно помогут танчить? Мне кажется, что постоянный реген хп круче.
Вот скажите, 2 к хп вам сильно помогут танчить? Мне кажется, что постоянный реген хп круче.
А мне вот интересно. Люди дающие совты относительно расы, сами играли на катаклизме, или так лишь бы ответить. Для ферала/совы маст хев ворген. Крит самый дорогой стат, и получить бесплатно 1% это очень неплохо. Поскольку на кате хоты получили критические эффекты, то крит уже не так бесполезен друиду, поэтому тролль смещается на второе место после воргена так же для хила.
Как бы на личе тролледру не было, так что играли. Коту и сове согласен, ворген, хотя насчет совы... ладно, ворген, но не хилу и не медведю, тк хилу куда лучше хаста, а танку стан/реген хп
1% крита не такой уж шикарный бонус... 1% крита, это 0,5% прока дикой защиты, вроде как не так уж много, а тем более, если влит не в искусность
нахрена хилу крит?!
- - - Updated - - -
он дотер весь
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
Ты наверное можешь заметить, что за друида я играю тоже достаточно долго. Ну у вас сейчас на дворе 4.0.6 патч и актуальный сет т11(обратим внимание на бонусы), так что не исключено, что есть какие-то примудрости пиратки, делающие крит топ статом на данный момент. Т.к. совой я начал рейдить только с 4.2 патча(до этого рейдил котом), то с этого самого 4.2 все совы(на оффе по крайней мере) ковались в хаст/мастери и выкидывали весь крит. Было бы интересно услышать по этому поводу коментарии сов циркла, только толковые, а не "ну мне сказали что крит топ вот я и куюсь".
Последний раз редактировалось Хэи; 02.02.2013 в 12:09.
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
Хоты критуют.
это понятно, но как бы прирост-то больше от их количества будет, естественно
Как бы не суть важно что было в 4.3, я могла ошибиться. Важно то что друиду в пве нет вариантов - или тролль или ворген.