что мол Symbian уже не относите к ОС, какие вы ушлые ...
Android
WP7
iOS
что мол Symbian уже не относите к ОС, какие вы ушлые ...
Jaike (31.07.2012)
Тоже так думал взял себе lg p690 на андроиде, теперь радуюся что не сглупил и не поступил как ты говоришь. Планшет - это only кино, все остальное умеет умный телефон который к тому же компактный. Нетбук хуже планшета заряд держит, а ноубтук вообще гроб который не положить некуда
IOS неочень понравилось, у сеструхи смотрел двоюродной вообще не как не впечатлило сильно все ограничено и нельзя за рамки некоторые переступить даже с джейлом. На вопрос зачем купила ответ - модно. Бог с ним. Про платное ПО вообще молчу, можно конечно тянуть с левых сайтов но тогда можно без баланса остаться скачав какой-нибуть смс бот. Все что умеет айфон - делает мой дроид, что-то даже лучше (особенно gps навигация в лесу, без которой мне нельзя). В целом нормально и тем и тем можно пользоваться, но переплачивать много деняк за то что там яблоко на задней панеле, а не робот - для меня не камильфо.
WP - не советую связываться еще год-полтора. Пока что СЫРО.
---------- Добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:29 ----------
Експлорер самый проклятый htc
---------- Добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:33 ----------
Кастомизировал это что? ОтДЖЕЙЛИЛ его полностью? )
Последний раз редактировалось targ3t; 01.08.2012 в 00:43.
Котан