Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
говорите у шаманов дамаг баганый? а снесите любым дд кроме вара и пала такого дкшку - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 13 по 15 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).

говорите у шаманов дамаг баганый? а снесите любым дд кроме вара и пала такого дкшку

хочу отметить что есть такие дк которых слить нереал, выбежал на арене энх+дц против 2хбладдк, собственно вот часть видоса http://youtu.be/NPWgEX1pvp4

ОСОБЕННО хочу привлечь внимания разрабов на 2 вещи
    1. это постоянный поглот ударов
    2. мего хил дкшек, насколько знаю у них !!!!УДАР!!! а не спел какой то, но почему то в моём случае дк убежал за стойку, что то 3 раза юзнул и вуаля + 50% хп которые я и мой хил так тяжко сносили опять на месте

к счастью наших нервов дк ливнул дав нам слить его

есть ещё 3 части видео но в связи с тем что инет 1мбит/сек загрузить ещё 400мбайт не оч просто, надо будет загружу

огромнейшая просьба как то отреагировать, потому как играли с другом в 2 шд и всё бы было норм, убивали разнообразные сетапы, но тут раз и 2 дк кровь, не западло? когда рога вообще копейки сносит ещё и поглот на цель вешать, играли лок+дц и что вы хотите, эти 2 огрызка меня мутузят недают кастануть, а когда кастанул так доты сносят - дк хильнулся - сносят-дк хильнулся, нереал просто
    Последний раз редактировалось kosta22; 26.07.2012 в 21:37.

Ваши права