Прочитал, что я там должен увидеть? РБГ?
Или ты мне намекаешь на то, что я должен такой же баг-репорт запилить, но только для обычного бг?
Тут уже подобных тем штук 5-6. Мне нужно создавать ещё 5-6 штук, только для обычного бг?
Логика зашкаливает.
Проблема глобальная, пусть чинят сразу для двух режимов.
актуально!
подбор.jpg
4 друида со старта
актуально!
Не ну я понимаю, что может быть 2 хпала и 2 ретрика это по правилам, но в целом это: 4 бабла, 4 фул столб хп, 4 фридома.... + к этому еще 2 дк со своими зеленками и куполами. А в целом это уже картина тащерской тимы: 4 пала и 2 дк.
Да, можно сказать не повезло с подбором противника. Но черт возьми - я и не в повезло / не повезло зашёл играть тут!!!!!!!!!!!!!!!!!
- - - Updated - - -
Парни, давайте по чесноку: у вас починено что-то одно, и сломано что-то другое, но в большем масштабе... С недоделанным подбором на рбг с таким вот раскладом сейчас ещё и спелы у классов некоторые сломались. Норм работа. Всегда при деле.
@:
Последний раз редактировалось Icelancer; 25.10.2020 в 21:52.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Помимо всего вышеперечисленного, пожалуйста, нельзя разве установить ограничение на ГС?Почему со мной в пати оказываются долбоебы с 5.6, 5.7к ГС, от который вреда больше, чем пользы? Как вообще работает распределение?Почему в одном пати оказываются несколько хороших игроков с высоким рейтингом, когда в другом одни ноунеймы? По поводу нескольких персонажей одного класса, в пати 4 приста, сплошная ткань, которая в таком количестве бесполезна, как все это работает?
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
WoWScrnShot_111220_124013.jpgWoWScrnShot_091420_002558.jpg
были какие-то правки или нет? скрины с разницей почти в месяц, первый вчера - 2 раза по 3 класса, второй в октябре - 3 роги. +на первом видно что 8 на 11 и это не баг отображения, по пати видно что нас действительно всего 8.
- - - Updated - - -
за рбг лутбоксы надо однозначно убрать, планку по айлвл повысить, но от идиотов не спасет все равно,ибо найдутся дизморальщики с 0ой минуты, афкашеры и прочий сброд.
Для лутбоксов бы сделать другие квесты, с другими критериями - захвати/защити столько-то точек, сломай n ворот/осадных машин на берегу и т.д., ну то есть более-менее интеллектуальные задачи на бг; есть же ачивки, где учитываются даже хоноркилы, сделанные возле точек на базах/дефах
И вот за все это, а не за факт победы, и надо давать в награду лутбокс. От абузов это все равно не защитит, но в целом боксеров расшевелит
А для обычных бг хиро начисления апа за рбг и рейт как таковой - уже неплохой бонус
*нафига я только это в бт пишу*
Последний раз редактировалось feel the wave; 13.11.2020 в 10:22.
До сих пор актуально, 5 разбойников из 15 вполне реальный сценарий. Ограничение в 3 монокласса не работает от слова совсем.
[12:40:31] WoW Circle Core: Last Update: 11.01.2022 Updatepack: 179
[12:40:31] WoW Circle DB: Last Update: 11.01.2022 Updatepack: 299
[12:40:41] WoW Circle Cross Server: Last Update: 12.01.2022
Похожий репорт: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=967645
До сих пор актуально