значит твоя тупо спамить хил , следовательно ты хил бот - ок логика?
если я даю онли сало , тогда почему я наношу урон наровне с палами?
знаешь как ты смешон? сколько раз вам не писали - вы тупо сцыте регать ибо без бага не потяните
парень поставил себе на аву девушку - бл да ты скилл
Последний раз редактировалось Demolition; 27.07.2012 в 19:22.
Urijah Frost DK x100
удалить самый сильный удар из ротации(тоесть уничтожение) ну я хз на что ты надеешся например в 2х2.....ветер ветер лед удар лед удар? и так по кругу? или что? я просто не поиму чем ты можешь выдавать норм урон....за напарников ты хорошо подметил - я уверен на 100% половину боя твои напарники хилят тебя, поэтому ты и выдаешь урон на ровне с ними
Ну могу тебя сказать, что если твои рпалы спамят хил это не значит, что все хилы тупо кляцают одну кнопочку.
Так как баг еще онли и надо взять 2.2к все же.
Вы пишите тогда когда нас онли 2 тела из 3.Когда закроют баг и починят рпалов тогда вы сразу будете в пролете, окда?
Это вообще не к чему, чтобы тупо придраться имхо
очередное доказательство что ты нубло и полный 0
1)ретрики пашут на 99% , только вот защитник их мало бьёт и всё
2)ты говоришь о баге когда твой дк им пользовлся? клоун
после лога баг спадает , так что отпёздка не удалась - сцыте
3)я писал когда вас было трое и писал я твоему жёлтому ебонтяю
4)у нас бои очень редко длятся больше 1-2ух минут и они максимум мне отдают каждый по 1-2 хила , не ну если такие как твой жёлтый попадаются , то там и хил не помгает - воаля 40к в пачку пве абилкой
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------
некроти - не не слышали? они меня постоянно хилят? не смеши , 1-2 ну максимум 3 раза за бой и то это 1 ретрик а не она
Urijah Frost DK x100
ДД должен отхиливать больше чем нанес урон?Эм..
Получил 35к с двух рук под бурстом и фул проками от т2 типа?Ну раз для тебя это недостижимые цифры тогда тебе остается тупо фапать.
Понимаешь, что мы апнули 2.2 и у нас есть чем заняться, но так же мы играем не только на вовсеркл.
Мы не пляшем под его дудку.
Дак все нормальные игроки уже апнули 2.2 и вам попадаются все, что осталось.Про хил ты уже врешь.
лично я когда встречаю на серкле дк спамящего некротик для меня это лафа - от дк 0 урона а захилить его некротик можно обычным диспелом
ахахаха сука дигинираты
то вы тролите что НЕКРОТИК+НЕКРОТИК+НЕКРОТИК +НЕКРОТИК+НЕКРОТИК+НЕКРОТИ +НЕКРОТИК+НЕКРОТИК+НЕКРОТИ К+
то уже обычным диспелом захиливаете
Получил 35к с двух рук под бурстом и фул проками от т2 типа?Ну раз для тебя это недостижимые цифры тогда тебе остается тупо фапать.
я фапал на него когда он мне под фулл бурстом 21 к ударил в элвине в дуэли , 35 к и 21 к - разницу чуешь7 и на арене дк свой фулл бурст просрал
Urijah Frost DK x100
камни на петентру не пашут ) в статах показывает -180 , т.к у других классов пенетра показываеться +180, вставлять камни на пенетру на циркле нету смысла)
только что тестил ледяной удар в фул арена пала своим фул арена дк - 3к не крит 6200-6300 крит с 1ой руки, к примеру тоже уничтожение бьет 13к с 1ой руки критом под ознобом (это без проков и без чарки на пуху +10% к магии льда). как я понял ты играешь чисто на ледяном ударе, я сочувствую твоему мизерному урону, если ты канешн не багнул власти. получалось так, что пал даже не бил меня и перехиливал урон лед удара, как ты без уничтожения нагибаешь всех остается секретом :d даже если фул искусность загемится и перековаться это будет безтолку, т.к. профитней гемить силу для того же лед удара
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------
пенетра у дк работает я только что проверил даже когда пишет минус
Ter (27.07.2012)