Degster (11.10.2012)
Многоуважаемый модератор я думаю вам не стоит так уж слишком следить за этой темой,потому что вы слишком серьезно относитесь к ней.В теме должна быть хоть какая то рабочая обстановка, которую вы немножко нарушаете, т.е один креативщик спросит что то у другого, либо заказчик попросит что то дополнительно, а вы посчитаете это оффтопом.
В этой теме люди не пытаются набить посты, тем более что они тут отключены, тогда не нужно прям так сильно ухаживать за этой темой.
Не сочтите это как за нравоучения,это всего лишь маленький совет.
Тут работают по настроению же
Никто не подписывался на быструю, качественную и бесплатную работу
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Уже неделю жду заказ(((((((((((
Ребят, серьезно, относитесь к креатив - группе лучше)) Помните, что работы они выполняют бесплатно, на добровольной основе и в свободное время, а любой труд заслуживает достойной оплаты. Вы бы вместо того, чтобы придираться лучше бы сразу более точно и подробно объясняли, что хотите видеть)) Заявок с каждым днем все больше становится, они и так не успевают, а тут еще и переделывать - то, что кому то не понравилось)) Помните, что не каждый человек обладает стальными нервами и своими действиями вы можете сделать так, что подписи вообще никто делать не будет)) Лично я в свое время именно по этой причине отказался от этого занятия)) Но очень приятно видеть работы тех кто еще старается))
Perfect (13.10.2012)
Сделайте подпись .ник Hypnosis что-то связанное с гинозом бы хотелось(чернокнижник нежить)фон на подобии![]()
Последний раз редактировалось Konsplay; 13.10.2012 в 12:38.
Warses (14.10.2012)
Хотелось бы новую аватарку) Тема примерно та же что и в старой) картинка и тд на ваше усмотрение)
Был бы рад если бы работал тот же автор что и над подписью Liss De'Lisor)))
Последний раз редактировалось Anarcher; 13.10.2012 в 15:33.
Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс
Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...