Если нет нетрала без квестов значит цепочка не доделана, ищи квесты.
Если нет нетрала без квестов значит цепочка не доделана, ищи квесты.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Спасибо! Полезная вещь!
По чистой случайности делая последний квест из великана выбила квеститем "Покрытый шлаком металл". Он дал легкую цепочку из двух квестов: на убийство10 пылающих загробников и последующий разговор с Торимом, после чего дается еще 28600 очков репутации, что в сумме с предыдущими сразу качает репу до уважения.
Последний раз редактировалось Lianel; 14.05.2019 в 22:25.
1 квест 2 цепочки ВХОД ТУТ(не работает)...не открывается сайт.
Актуальный гайд,все работает![]()
спс
"Последняя из рода " не работает квест в цепочки сынов ходира , уже второй день мишки нету в пещере . 09/09-10/09 До сих пор нету.
https://forum.wowcircle.com/showthre...76#post7025676 !!! Нету в пещере никого !!! Другая фаза выполнения квестов локации !!!
Здравствуйте. Я сделала полностью цепочку квестов, начиная от "Они забрали наших мужчин!" до "Соперничество братьев" и следующий квест, который даёт Торим - это "Возобновление старых связей". Я не могу его сделать, потому что ни Фьорна, ни 5 нужных великанов там нет. Вместо них там лежат все время мёртвые железные великаны и рядом с ними стоят Хрупкие загробники.
Так же не могу сделать квест "Возобновление союза". Когда я подлетаю к наковальне Фьорна, то там Снежные великаны-штормовестники дерутся с Пылающими загробниками, еще там рядом стоят Храппи и Ньормельд. Репутация на данный момент Почтение 12360\21000. Использовала несколько рекомендательных значков Сынов Ходира.
Еще такой момент. Квесты "Очищающее пламя" с https://wowroad.info/?item=41556 и "Лучик надежды" сделаны. На вовроаде написано, что квест "Возобновление старых связей" открывает квест "Возобновление союза", а я их держу одновременно.
Может ли высокая репутация влиять на доступность квестов? Может из-за этого проблема? Просто я не знаю. Я не вижу ни интенданта, ни дейликов с Сынами Ходира, ни полётки. Что мне сделать, что бы они появились?
- - - Updated - - -
Проблема решена. Я просто отменила квест "Возобновление союза", сделала "Возобновление старых связей" (все нужные НИПы сразу появились), снова взяла квест "Возобновление союза", сделала его и всё стало отлично.
Теперь уже и "Верхом на медведе" сломался. Делал антиэррор, и исправление ошибок в лк и отмена квеста - не могу сесть на медведя "Ледоклыка"
Актуально, спасибо за гайд.