Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] arcane mage. Патч 3.3.5 (WOTLK) - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 698
    Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    из чего будет следовать что аркан маг никогда(жирным выделю) на данный момент не обойдет фаера в дд листе. Тут спорить нету смысла. и без толку. только если аркана проасистит 3 роги и 2 дц, тогда возможно у него бомбанет хотя бы на 21
    Аркан маг logon 1 реалм х15х20 ник Оладушечек гс 6500 , без 4 шмоток до биса , дпс на бурсте после фикса 28-30к , упад после кила боса 21-24к

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    дпс на бурсте после фикса 28-30к
    на бурсте это к думлорду. он любитель так ценить полезность.

упад после кила боса 21-24к
    пруфачок хотя бы на 21 скрином с "s.info"

- - - Updated - - -

дпс на бурсте после фикса 28-30к
    лича я и фаером на 31 могу на добивании вбурстить. а у аркана то бурстец под венами тайной и копиями не чета фаерскому

- - - Updated - - -

24к арканом на сегодняшний момент, да вы уникальны, юная леди. Отец сия арканов. Кстати не шучу, покажешь мне 24к от аркана я первый буду кричать на форуме арканы топ, отвечаю
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Поблагодарил(а)
    481
    24к арканом на сегодняшний момент, да вы уникальны, юная леди. Отец сия арканов. Кстати не шучу, покажешь мне 24к от аркана я первый буду кричать на форуме арканы топ, отвечаю
    На первом же рт покажу , тогда буду ждать от вас извинений , а сей момент я не желаю больше с вами сморить , рт в четверг

Поблагодарил(а)
    383
    извинений
    лолшто?
    Не перегибайте, юная леди. и желательно чтоб в рейде не было дц с рогами
    Я, Вас, ничем не оскорбил, чтобы извиняться. А то что у аркана бомбанет на 24к так же вероято как и то, что у меня к утру под балконом будет кратер от спикировавшей кометы Галея или поющего тиранозавра с розовым бантиком

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    Еще запретить шаманам давать рост; кикать каждого из них, кто поставит тотем на 5% скорости каста; исключить всех сов и ретриков с бафом на хаст; запретить пристам и друидам бафать рейд (или бафать, но всех кроме мага), сказать себе "я не алкоголик", и отказатся от потов и фласок, а еще "я на диете" и забыть про еду. Ну и в том же духе.

Таким образом проще вообще никуда не идти и смахнутся у манекена.
    Если есть возможность апнуть дпс, причем игровыми способами, идиотизм накладывать на себя ограничения в этих возможностях. Вызывают улыбку фразы "Вот сколько у меня ДПС! И это без потов, фласок, ....!!!". Намекают на непроффесионализм игрока.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 27.01.2014 в 14:38.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

DOOM_LORD (27.01.2014),Чертенок (27.01.2014)

Поблагодарил(а)
    383
    Еще запретить шаманам давать рост; кикать каждого из них, кто поставит тотем на 5% скорости каста; исключить всех сов и ретриков с бафом на хаст; запретить пристам и друидам бафать рейд (или бафать, но всех кроме мага), сказать себе "я не алкоголик", и отказатся от потов и фласок, а еще "я на диете" и забыть про еду. Ну и в том же духе.
    это вообще к чему? кому что, а лысому расческа. то что ты перечислил, оно дает сей баф\дебаф на цель ВСЕМУ рейду, так бы если бы меня асистил дц и роги я бы в натуре фаером творил чудеса, а так мои согильдийцы-форумчане не дадут соврать кому у нас уходит придание от дц:) так что Зоро пример посрдственный. Девушка заявила, что она дает арканом 21-24(!) в чем я обоснованно выразил сильнейшие сомнения, дабы у нас ни один из живущих арканов на реалме и близко подобных цифр не давал.

- - - Updated - - -

Если есть овзможность апнуть дпс, причем игровыми способами, идиотизм накладывать на себя ограничения в этих возможностья.
    ну так давай я тогда в ближайший четверг запилю скрин с дц и рогиными триксами и сравним её аркана:) Боюсь у кого то будет мощнейший батхёрт)

Поблагодарил(а)
    481
    ну так давай я тогда в ближайший четверг запилю скрин с дц и рогиными триксами и сравним её аркана:) Боюсь у кого то будет мощнейший батхёрт)
    Если только у тебя и будет бутхре , хотя нет , он уже начался после фразу что я арканом порву любого фаера по дпс , тебе на заметку никогда рога ии дц меня асистили , т.к. придание обычно уходит совам или локам . Угомони уже свой .fire и сиди на жопе ровно

Поблагодарил(а)
    383
    что я арканом порву любого фаера по дпс
    ну значит я тебе скажу тогда официально, что твой аркан моего фаера по дпсу не порвет) и еще судя по вашей медальке на форуме девушка, ваше место на кухне, а не кричать о врывах на 24кyao-ming-fuck-that

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    это вообще к чему? кому что, а лысому расческа. то что ты перечислил, оно дает сей баф\дебаф на цель ВСЕМУ рейду, так бы если бы меня асистил дц и роги я бы в натуре фаером творил чудеса, а так мои согильдийцы-форумчане не дадут соврать кому у нас уходит придание от дц:) так что Зоро пример посрдственный. Девушка заявила, что она дает арканом 21-24(!) в чем я обоснованно выразил сильнейшие сомнения, дабы у нас ни один из живущих арканов на реалме и близко подобных цифр не давал.
    Это я к тому, что если кто-то хвалится нанесенным уроном без к примеру выпитого пота в бою - а таких очень много - и при этом считает, что это доказывает его крутость, то поспешу разочаровать - это указывает на его глупость, ведь каждый нормальный дпсер имеет весь набор расходников для рейда на каждый бой.

Асист дц или роги - в этом нет ничего странного. Если этот аркан сильнейший дпсер в рейде - они вынуждены будут именно ему сливать свои бафы, поскольку только он сможет их максимально реализовать. Главное обсудить заранее что и когда кидать - чтобы к примеру не получилось, что Придание попало одновременно с Стылой кровью, а триксы - с Мощью и 4т10, и как следствие - переагр (радует кстати что не все арканы не думают о своем агро, считая это заботой других). Кстати, берите пример с офа - там ребята заряжались по полной, чтобы в логи попасть. Но это только если для скрина, перегибать палку, подставляя рейд не советую.

Весьма посредственным арканом 5.7 мне удавалось на профе в норме прийти с 15к дпс к концу боя. Не вижу ничего странного, если пребис аркан выжимает 20к+ на Сурке.

- - - Updated - - -

З.Ы. И сразу одно но - я нигде не указываю, что считаю топ дпсером аркана или фаера. Это ваши заботы, моя - чтобы ваши диспуты по этому поводу обладали хоть какой-то логичностью и систематичностью.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    383
    Не вижу ничего странного, если пребис аркан выжимает 20к+ на Сурке.
    потолок бис аркана 20-21(последнее с сильной натяжкой) тут дама утвержадет о 24.
    Это я к тому, что если кто-то хвалится нанесенным уроном без к примеру выпитого пота в бою - а таких очень много - и при этом считает, что это доказывает его крутость, то поспешу разочаровать - это указывает на его глупость, ведь каждый нормальный дпсер имеет весь набор расходников для рейда на каждый бой.
    Зоро, тут с тобой целиком соглашусь, сам препочусь, фласки рыбка итд, самого очень улыбает фразы типо "ой я тут без фласки был итд." я написал это к тому что ты реально не корректно сравнил прилив дц и тот же рост сову итд

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    1)
    на бурсте это к думлорду. он любитель так ценить полезность.
    мои "полезности" расчитываются не словом единым которым ты тут пишутся, но и всякими чар девами вов викиями и раверами.

2)
    Ага ага из той же темы про фрост магов, фаир такой бедный что ему не дают рост, он не прожимает копии, не пьет химию и не употребляет растительных веществ из края Зангретопи, и уж тем более не чарит на перчи инжу.

сли только у тебя и будет бутхре , хотя нет , он уже начался после
    он у него не заканчивался..

И опять же а где профу, или как обычно: "лсд, наркомания" но ни одного "циферного" докозательства. blank0s = это твой 3ий слив в магах.
    и как обычно 0 доказательств с твоих слов кроме. "бла бла бла - так было, и бла бла бла такого не будет."

3)
    Зороастр, +Ведьма+
    спорить с как бы не имеет смысла. Поверьте!
    А продолжать - ставить себя на его место, что не ок

Поблагодарил(а)
    383
    З.Ы. И сразу одно но - я нигде не указываю, что считаю топ дпсером аркана или фаера. Это ваши заботы, моя - чтобы ваши диспуты по этому поводу обладали хоть какой-то логичностью и систематичностью.
    так тут и спорить нечего, пока её голословных 24к ничем не подкреплены, плюс я уверен, что еще куча народу со мной согласиться, что аркан уже не топ, и заявным преимуществом уступает лидерству фаеру

Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права